но только не в данном случае. Жуть какая.. хотя у меня была когда-то такая ситуация, но друг подсказал бежать от такой.. что я и сделал.. и считаю это единственно правильным решением.
А поцелуи, секс есть? или для тебя измена это поговорить с другим М. P.s она тебя использует, а ты дурак, ведешься. Где ваша гордость? ппц. Не уважаю тряпок. Наверное, потому что сам когда-то таким был, пока в одно утро не встал и не сказал себе "хватит".
Возможно так и надо сделать. Мне одни советуют добиваться своего и не останавливаться, другие говорят забей болт. Она говорит, что ее хорошо со мной. Но обещать мне ничего не может, ибо с ним 2 года как встречается. Тем более она старше меня на 2 года ..Она его любит и ее тяжело оставить его .. Но у них такой сейчас момент, что она едва сдерживается чтобы не послать его и начать жизнь сначала - со мной
Первое всегда есть .. К второму еще не дошло..И незнаю дойдет ли..Кто знает что из этого получится ...
Причем тут тряпка?хватит тролить уже%). Если все довольны,пусть так и пролжается. А вообще я бы резко прекратил общение с ней(на твоём месте),чтобы она поняла что ей чего то не хватает.И тогда мб у тебя и был бы шанc начать с ней встречаться.Ты все правильно делаешь,лучше что то,чем ничего.
Но я не думаю, что она возьмет и просто выбросит меня из своей жизни когда ее все надоест ... Мда .. А может я незнаю просто женской логики ..
а я сегодня расстался с девушкой говорит что еще рано дружить с парнем но мы уже 1 год дружим.. не знаю даже что подумать
Это имхо не троллинг. Сам в подобных случаях употребляю тот же термин. С глаз долой, из сердца вон. Чем раньше, тем лучше.
Мне тебя жаль. Надеюсь повзрослеешь. Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с)
Ну я так делал порой .. Она сама звонила и писала, что соскучилась. Правда через относительно долгий промежуток времени..
чтобы стать знатоком в делах сердечных и постельных приходиться сломать не одну женскую душу. Либо ты мачо-сволочь, либо ты однолюб-паинька. Выбирай.
Тогда схуяли он меня оскорбляет не зная меня?Провацирует на ругань? п.http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
ё-моё Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 17 , гостей - 3) KARACHIK, mafiozy, КИНГ, gars0n, Bmite, ЧапаЭв, GrandMaster, moodoone, a-l-e-x23, xxChaoSxx, _nic, MEMPHIS, crаsh, [ANGEL], Qwazar, Davl