Проблема с девушкой

Discussion in 'Болталка' started by Bmite, 6 Apr 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    Понимаю что на ачате такие вопросы задавать глупо и наверное мне никто помочь не сможет,но на других форумах я не общаюсь,по этому пишу тут.

Сам я частенько знакомлюсь с девушками (в реале),но дело в другом!Мне не хочется с ними завязывать отношений.Тобишь,познакомлюсь,потосуюсь и больше не звоню.Все потому,что несколько лет назад я просто так добавил девчонку в друзья вконтакте и как то внимания ей не уделял,но со временем,когда я видел её новые фотки,она мне все больше и больше начинала нравится и так до сих пор.Тогда я попробовал с ней пообщаться чуток по инету,все прошло на ура(общались не долго,но мне она очень понравилась как человек).Она сильно порядочная,без вредных привычек,никогда не отвечала никому грубостью,вообщем-то я за ней никогда не замечал ничего плохого.Еще она очень красивая.

Каждые 4-6 месяцев я начинаю с ней общение и перевожу на "давай встретимся",на что она отвечает "я бы с тобой не задумываясь встретилась,но у меня есть парень".Немного подумав,спустя пару дней я предложил ей сходить в кино как друзья(уверен что,если мы встретимся - я ей понравлюсь и все пойдет хорошо),она сначала почти согласилась,но потом сказала "если нас увидят,мне парень не поверит что я с тобой ходила в кино как с другом".Тогда я предложил взять с собой подружку,для большего вида "с друзьями",Марина сказала,что у подруг тоже есть парни и они не согласятся.Так же просил у неё номер телефона,аргументировав что звонить по пустякам и надоедать не буду.Она сказала что на этой неделе сама ,когда у нее появится удобный момент позвонит и мы встретимся.Но я то понимаю ,что это всего лишь отмаза,по этому даже не надеюсь и не жду звонка.

Вот думаю,может узнать у знакомой во сколько у нее заканчиваются занятия и подождать возле универа?Или же поговорить с Мариной,сказать что похоже я влюбился,вообщем рассказать как есть и предложить тайно встреться?А так,больше вариантов не вижу...

Подскажите как мне уговорить ее встретится со мной?Не важно обманным путем или нет.

Всё это глупо,но к другим девушкам у меня есть всего лишь маленькая симпатия.

p.s.
    С парнем она встречается три года,но сейчас у них все хреново и они на грани расставания.

2. Mr.Replica

Mr.Replica Member

Reputations:
    10
    сначала встреться в реале,потом влюбляйся.насчёт универа,ну подойдёшь ты,подождёшь,она выйдет и тут вдруг подойдёт её парень или она выйдет с ним и чё тогда??

3. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Опоздал приятель...
    3 года это срок...
    А то что не хочет встретиться - сам подумай, она все правильно делает.
    Да ерунда, забудь её... и просто узнай других поближе... так же как и узнал больше о ней, со временем...
    WTF ? а как же контакт ))))

#3 PHOEN_i_X, 6 Apr 2010
    Last edited: 6 Apr 2010
  4. GrandMaster

GrandMaster Active Member

Reputations:
    25
    таких не бывает

+100500

P.s оставь её в покое, не руши чужое счастье. Ты её даже не видел, а тот парень может быть её любит действительно.

5. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    Не в коем случае не предлагай ей расставаться со своим парнем.
    Тебе она нравится? Придется забыть.
    Знаешь поговорку "На чужом горе своего счастья не построишь"? Так вот, она работает!

6. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    зём, вот когда они расстанутся - действуй. да и скорее всего - это просто влияние весны на мужской организм :)

7. PHOEN_i_X

PHOEN_i_X Banned

Reputations:
    -17
    Да прально, хеппи энды только в фильмах бывают ;)

8. StiXy24

StiXy24 Member

Reputations:
    0
    Бляди как вариант, иногда задумываешься а зачем девушка7

з.ы. я не в тему.. .дель!

9. GrandMaster

Reputations:
    25
    Ставлю 100$, что ТС лох по жизне

10. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    А я в нее и не влюблялся,она мне просто очень нравится.
    Парень сейчас в другом городе+погода хорошая+весна.Самое время заняться ей серьезно.

мой хороший друг встречался с девушкой три года,сейчас он встречается уже с другой.Это все весна).

11. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    аргументэ?

12. Ruslan1817

Ruslan1817 Active Member

Reputations:
    146

Красавчик.

Ты лучше общайся, но не лезь в их отношения. Если у них все хренова и они расстанутся, ты ее в этом момент поддержишь. Но тока не надо разрушать их отношения.

#12 Ruslan1817, 6 Apr 2010
  13. moodoone

moodoone Member

Reputations:
    5
    У меня почти такая же ситуация! Я с девушкой поговорил искренне и мы встречаемся тайком.
    Я думаю тебе надо ее сказать в глаза что она тебе очень нравится и т.д. А ей уже решать что делать. Ты главное не спеши, поухаживай за ней. Девушки это любят. И еще: не надейся очень на нее, потому 3 года это большой срок и они наверняка много вместе пережили .. И даже если разойдутся они-то девушка будет скучать по нему, потому что за 3 года наверное привязалась сильно к нему...

14. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    О таком даже не думал,у меня цель с ней встретиться,а после,пусть она сама решит продолжать со мной общение в реале или нет.Мне,так сказать не устраивает общение с ней по инету.

да я итак уже год или полтора жду-жду)в контакте кстати у неё не стоит СП,у её парня вообще в активном поиске,но встречаются они 100%.

Ребят,Вы меня вообще слушаете или нет?Я не спрашиваю как мне с ней себя вести и что делать ,а что нет.
    Не нужно мне говорит такое
    я все равно перед тобой оправдываться не буду.

#14 Bmite, 6 Apr 2010
  15. GrandMaster

Reputations:
    25
    Психологический анализ. Объясню.
    1) Настоящий мужчина не будет такие глупости обсуждать на этом форуме.
    2)
    Делает вид самоуверенного человек, хотя самоуверенный бы не создал такую тему
    3) И наконец самая главная причина. Поймут её немногие. ТС создал тему, чтобы показать, что у него "типа" есть личная жизнь. Хотя часть поста утверждает обратное (например слова "Каждые 4-6 месяцев я начинаю с ней общение "). Тс хочет так сказать выпендриться, ибо не имея личной жизни на протяжении долгого времени просто пригласить девушку в кино уже мега тема и геройство. Таких случаев море, в том числе и в интеренет, т.е. советы что делать тоже есть. Отсюда я делаю вывод, что ТС создал тему не для того, чтобы ему подсказали что делать (он сам отлично знает), а чтобы показать, что он общается с женским полом.

Спасибо за внимание.

И приятно осознавать, что твою девку трахает другой? Знаю что сейчас скажешь

16. Bmite

Bmite Робот-Казанова

Reputations:
    0
    Похоже так и сделаю.Предложу встретиться тайно один разок совсем не на долго,а там уже будет зависеть от меня,на сколько заинтересую.

17. moodoone

moodoone Member

Reputations:
    5
    Она мне не "девка", она с ним встречается, а со мной просто чуть больше чем друг. Порой провожу ее домой, говорю по телефону и т.д.

18. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
  19. GrandMaster

Reputations:
    25
    Не знаю, я бы не смог делить любимую с кем то. Если по**ать и забыть, то да, а чтобы постоянно... А потом представь, что кто-нибудь потом с тобой так поступит. А это обязательно случится

20. moodoone

moodoone Member

Reputations:
    5
    Просто она мне очень нравится и знаю ее еще с детства и в школе одной учились и на олимпиады ездили вместе и информатики) Она с ним ссорится часто очень и я ее поддерживаю. И это хорошо- она говорит, что я только один ее поддерживаю в тяжелый для нее момент. У меня на нее надежд нет больших, но все равно надеюсь чуть И она сама знает, что жестоко изменяет ему .. Но если бы сильно его любила то не изменяла. А так .. Поэтому и имею капельку надежды ..

И вобше у меня в жизни такой слоган "Все что делается-делается к лучшему!"...

Thread Status:
Not open for further replies.