ReGet forever, кряки на него есть, сделан в россии, интегрируется в Ослика, ФТП-браузер, ФТП-поиск по российским и зарубежным, использование нескольких потоков, 3 режима скорости, че еще.... ааа сам ищет линки для докачки и по возможности тянет с них.
ReGet рулит и педалит! =) На диал-апе при загрузке чего-нить с помощью Download Master`a затупляют вэб-страницы. А ReGet равномерно использует трафик.
Только Dm, одновременно поддерживает несколько закачек, режимы ожидания и т.д. Удобное управление категориями для закачки. Надо было опросник повесить)
Регет мне нравится... ИМХО никакой из них скорость закачки не повышает, только стабилизирует и оптимизирует..
А че фанатов flashget'a нету? =( Помоему очень даже ничего качалка, есть все при том, что нет ничего лишнего =) А вот кстати вышел мод для файрфокса, тоже менеджер закачек, если интересно http://www.downthemall.net/
а я к Reget deluxe уже больш привык! Раньше стоял и Reget deluxe и Download Master , оба класные! так че бери любой не ошибешся!
Объясню цель, может будет понятнее... Я пишу статью, и мне нужен список самых распр-ных менеджеров... статью пишу в ii.kz туда же и устроился... Последнее время на канале замеченна активность. Не пугайтесь =) устроившись, я получил free доступ не выходя из дома. Это типа первоначальной зарплаты, и я доволен.
Reget deluxe плох тем, что он по зеркалам начинает искать. Трафф быстро слетает, но если первый раз имеешь дело то лучше DM