- Просто так снёс. - Случайно удалил. - Нажал не на ту кнопку. - Был пьян и куражился на сайте - Хотелось кого-нибудь позлить. - От меня ушла девушка. - Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин. - В знак протеста против беспредела гаишников. - Ко мне пришла девушка. - Надо было хоть что-то грохнуть. - Не помню. - Тренировался. - Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. - Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. - Извините, меня муха какая-то укусила. - Друг посоветовал. - Так сложились обстоятельства. .. - Так лучше, в смысле дизайна сайта. - Моя девушка меня попросила. - Мне было видение. - Хотел оставить о себе память. - До конца не верил, что это возможно. - Мой сын думал, что это программа-калькулятор. - Мне была интересно - заметите Вы или нет. - Бл% буду, это в последний раз. - Неисповедимы пути модератора. - После пролитого пива работает только эта клавиша - Мне начисляют зарплату в зависимости от того,сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... - Я просто не умею делать ничего другого... - Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету!