ты мл* посмотри сначала, потом будешь че то говорить... ты походу один из тех кому этот фильм ппц как понравился... нех тут матюкаться... я говорю как есть
да господи, не помню такие фильмы... но ведь было.... че там, полубоги, эти 3 ведьмы, гаргона, и всякая такая хня в таком духе... скажи что не было таких фильмов?!
нее, сорри если я тя задел как то... не хотел, просто большего от фильма ожидал! а фильмы про войну это святое!
Ходил на премьеру. ErrorNeo, вот именно. Не зацепило, в остальном все красиво. Да и сюжет знаешь минимум наполовину. А как я ждал этот фильм (((
С видюхой, если она современная, проблем быть не должно. Тут скорее нужен "особый" монитор или 3d очки (nVidia продавала за 250 баксов).
зачем писать тут свои предпочтения в фильмах? всем пох*ру на ваше мнение о том, какие фильмы хорошие и что вам понравилось, тема конкретно про Битву титанов фильм красивый, но наверно каждый в детстве читал всякие сказки\мифы про приключения Персея, поэтому интриги собственно и не было
Посмотрел седня ) весь фильм ржал над его тупостью ) сюжет вообще.... зевс там даун какой то, ему лишь бы пи*дятинки перехватить ) ну так 6/10 и то это максимум...