Всем привет Недавно нашёл в фотошопе (CS v. 8.0) интересный глюк) При сохрании рисунка, если написать в назваии например: t.SLIP то после сохранения тип файла будет:"SLIP")) И так же будет с любым именем главное что бы было: x.Y x-любой символ Y-тип файла который будет после сохранения =========== Если вы знаете ещё какие нибудь глюки в фотошопе, выкладывайте их здесь)
Никакой это не баг и не глюк. И там все-равно как писать, заглавными или нет. Через (.) ты задаешь полное имя файла вот и получается у тебя формат "slip"
Да?) А ты попробуй в других графф. редакторах так сделать) Тем более формат там устанавливается отдельно... Ты вообще в фотошопе хоть раз был?
Мальчик, тебе видео записать?! Давай если я прав, ты удавишься, согласен?! И причем здесь другие графические редакторы? Ты в блокноте случайно такой же мага-баг не находил?
Ты чё тут грузишь?! Хочется свою крутизну показать? Объясняю для особо труднодоходимых. Фотошоп это тебе не программа для программирования.. Там больше 15 видов формата изображений при сохранении, если я быбрал pdf, то он нахъ и должен сохранить в pdf! Название при сохранении не должно влиять на последующий тип файла. Это тебе не сраный паинт! (хотя этого бага даже в паинте нету) В том же Image Ready этого нету! Что доказывает то что в фотошопе баг.. Не надо переводить тему на другой софт, если я пишу про графический редактор, то я и имею в виду баг именно в нём, а не в чём то левом.. Не можешь по теме сказать, лучше молчи. ---------- PS! Есть претензии лично ко мне, пиши в ПМ нех флудить.. И в ПМ можешь мне как раз все свои познания высказать
Купи мозги! (это для начала) - никто тебя не начинал еще грузить, начну не унесешь! - ЗАПИСЬ ВИДЕО НА СОЗДАННУЮ ТОБОЙ ТЕМУ - ЭТО ЧТО? ФЛЕЙМ? Иди почитай что такое "полное имя файла" и пересмотришь взгляды на БААААГИ Остальное скажу в ПМ. P.s. И материться не стоит, поверь
ты прогнал. тип будет тот, который ты выберешь, просто имя файла будет заканчиваться на Slip. А расширения остались в досе.
эмм, а почему ты вообще считаешь это багом? ты бы хотел получить t.SLIP.psd ? нах это надо? просто так удобнее вручную добавлять расширение или к примеру ты сохраняешь картинку и чтобы заменить ей старую, ты выделяешь ту что есть - тогда имя и расширение старой картинки как раз попадает в строку сохранения и им уже не приписывается расширение из списка. Другими словами, если ты хочешь заменить t.png, тебе достаточно лишь выделить его, а не писать t и выбирать из списка png.
Все правильно, это не баг, так и должно быть, есле в имене файла присутствует точка то его расширение будет то кототрое стоит после последней точки, а сохраниться оно в том формате, который ты выбереш! можеш даже справочку в builder про сохранение файлов посмотреть SavePictureDialog! так че это не баг, все продумано, так и должно быть...