Имеется F_AUDIO: Front Panel Audio header Code: 1. Port 1L 2. Aud_GND 3. Port1R 4. PRESENCE# 5. Port 2R 6. SENSE1_RETURN 7. SENSE_SEND 8. KEY 9. Port 2L 10. SENSE2_RETURN И имеются проводки от передней панели: Code: 1. r-out 2. r-ret 3. l-out 4. l-ret 5. mic-in 6. mic-power 7. ground Буду благодарен если подскажите как правильно все это подключить. Заранее спасибо.
Ща попытался это развести не получилось.... Ты бы панель разобрал и посмотрел что куда идет.... Вот это мну не понятно: 2. r-ret 4. l-ret Мануал к матери ТУТ
Я вот думаю что может быть надо попробывать подключить 1-3 2-7 3-1 4- 5-2 6- 7- 8- 9-4 10- Но остается: 5. mic-in 6. mic-power =(
Все, освободился! Давай по порядку. Это микрофон: Кроме микрофона что на панели должно быть? 1) Наушники. Два канала: левый- l, правый- r) 2) Линейный вход. Два канала: левый- l, правый- r) Если брать в расчет что "out"- от английского выход, тогда: И вот тут возникают непонятки. Или Линейного входа вообще нет, а земля наушников это: Или Линейный вход это: Тогда земля для входов/выходов это: Теперь тупники на счет матери))))) Я хотел считать что контакты идут попарно, т.е. 1-2, 3-4, 5-6... Как показано на рисунке из мануала: Но потом понял, что восьмого контакта нет, обозвали его "KEY" (ключ) а это значит что разьем проектировали не для "по проводочного" соединения, а одной панелью. Тогда вполне возможно что земля будет общей! Короче набросав тебе таблицу, ее удалил! Чем просто так гадать, подключи уши сначала так: А потом так: Напишешь в какой вариации они работают, тогда и будем думать.
#6 1. r-out 3. Port1R 3. l-out 1. Port 1L 7. ground 2. Aud_GND В этом случае работает левая колонка, а правая хрипит 0_о З.Ы. Гребаннный HD audio =(
В каком смысле? У мну amd 690 gm, тоже HD audio (там кстати при подключении мона выбрать что за разьем) ты имеешь в виду квадра?
Все сделал))) Получилось только в такой последовательности) 1) MIC-POWER 2) GROUND 3) MIC-IN 4) ---------- 5) L-RET 6) L-OUT 7) ---------- 8) ---------- 9) R-RET 10) R-OUT
Ну раз уж пошла такая пьянка, то есть еще провода: Вроде эти провода отвечают за разъем IEEE 1394 Но вот в упор не вижу на материнке куда эти провода вставлять=( Кто нить знает для чего этот разъем IEEE 1394?