Привет всем! Сабж: есть кабель от e700/e100/x100/x600 и т.д Что можно с ним сделать и как, чтобы он подходил к c110?
ничего...в с110 совершенно другая разводка сигнальников в плате...следовательно если переделать имеющийся шнур, он будет подходить только к с110......
В принципе шнур от х100 прошивает с110, проверено на личном опыте! Сообственно можно собрать прошивку запихать туда мелодий, игр и т.д. и юзать.... Если помог + в репу дай Могу ссылок подкинуть.... надо?
Такие уж разные? с100 мужской вариант с плоскими кнопками. с110 обновленная версия с выпуклыми кнопками ) Провод подходит к обоим. Автор!Почему тема называется кабель x100-c110,а ты толкуешь нам о кабеле e700/e100/x100/x600 .
2 Nova Повторяю смотря для каких целей, для прошивы подойдет, а без прошивы с помошью кабеля можно только, мелодии 32 кб заливать, и зачем это надо...а если зашить то гуд будет. Я в этом деле разбираюсь...
DimaHbl4 Не шьет он c110. Всем спасибо..просто попросили блокировку с c110 снять Nex сколько у тя шнурок стоит?
Давай поспорим... Читай, какие кабели какие телы поддерживают. http://www.linkbits.ru/faq/samsung.html
2 Zakary, давай поспорим..... Читать я не буду, просто на своем личном опыте знаю, шил сам...Пацаны приносили.... Там надо было прошить и отколибровать батарею, чтоб не казала что коннтроллер заряда сломанный! САМ делал!!
Че сомнительного у них на входе и на кабеле Rxt одинаково расположины, именно они отвечают за прошивку. Проверено!
Для С100 только можно картинки в меню сменить. Мелодии через прошивку закачивать до 256кб. Ядерная дискотека, телефон дергается под ритм музыки. Закачка явы и все.
как то видел с100 с картинками из бумера......там вообще когда сети нет слово Х*Й написанно.....вот такие фокусы......