Крч народ есть куча погрызаных наушников от кота. Есть идея спаять наушник под xbox360 (орегинал стоит что пипец в сравнении наушников+в моей деревне их нет).Собственно мож кто пробовал или есть инструкции,так как там не стандартны разъем 3,5,а чуть поменьше, 2,5 вродь. Такой же у нокии 5200. Пробовал тупо подрубать наушники от нокии, там ведь тоже и микро есть.Нефига. В инете толковых инструкций нифига не нарыл...
У мну xbox нету... Вот что нарыл: Xbox 360 сам не имеет усилителя и может передавать звук только через линейный выход. Тебе надо подключать ее сначала к усилку а потом туды уши))) Придется еще примочку делать либо на батарейках, либо на блок питании.
Как получить усиление 74 дБ от микросхемы LM386 Микросхема LM386 очень популярна среди зарубежных радиолюбителей. Она широко используется в качестве усилителей низкой частоты в конструкциях радиоприемников, имеет минимальное количество внешних элементов и хорошие параметры. Выходная мощность микросхемы - 300 мВт вполне подходит для радиолюбительских конструкций. Но иногда ее усиления в стандарном включении (40 дБ) не достаточно. Особенно в приемниках прямого преобразования, где его чувствительность в основном зависит от низкочастотного тракта. В этом случае приходиться добавлять перед микросхемой LM386 дополнительные каскады усиления на транзисторах. Я предлагаю вам способ получения усиления в 74 дБ используя только одну микросхему LM386. Пожалуйста взгляните на приведенную схему! Резистор Rx - это резистор в цепи обратной с ввязи. Изменяя его номинал, вы можете устанавливать усиление по своему желанию. Эти данные приведены в таблице. Судя по таблице можно поставить подстроечный резистор на 800 Ом или меньше и регулировать громкость, наушникам будет за глаза! Смотри не сожги
проблемка в том,что я не особо в радиоэлектронике...Ладн,буду гуглить что-нить с усилителем под xbox, а далее как я понял уже попрут простые наушники
что касаетсо батареет,выхода для звука в самом xbox нету,есть только в джоях,там и выход 2,5. Есть так же беспроводной джой по мимо проводного сразу с батарейками, от него и можно пустить питание.
Вот собсно готовая приблудина. Она питается с усиби, я так понял от xbox360. Нечто подобное тебе и надо сделать... Можешь кстати уши в телек воткнуть....