Хотелось бы чтобы вы оценили : http://forum.kidal.org 1) домен 2) тему форума 3) дизайн Критикуйте...
Домен улыбнул "Форум Кидал" ололо. Как то не комфортно если честно, вот захожу на ачат, удобно, комфортно, а твой какой-то не такой)
норм уников нету, только с форумов и сайта с фильмами онлайн ты привык к ачату, мне тоже самое удобное здесь а на остальных как то не по себе, но уже даже нравится на сирче и хакере)
Домен- не очень. Тематика- жди ддосов, ибо такие форумы не очень то и любят. Дизайн- нормально, только вот шапка ужасная. Советую заменить.
ты имеешь ввиду шапку ? У меня баннера нету. ну почему же, там будут разные интересные способы кидка, будешь знать как тебя могут развести)
Будет больше стоять, неподымится посещаемость буду наращивать ТИЦ и поставлю сапу, страницы в Яше и в Гугле есть
Верно подметили - двухмесячный форум. Позаполняешь в одного и надоест! ЗЫ могу спалить контору, которая за 5 баксов разметит у тебя банер в шапке!
А больше ты с этого форума не получишь! И насчет контента...ты будешь писать, как правильно кидать? И эти толпы пойду по крыпным форумам Оо))) Как торговать пабликом!1!!!!??? Как кинуть человека на 100 рублей такие темы ты хочешь создавать?
кидать можно и на большую сумму, вобщем скоро сделаю пару статей + видео сам увидишь) пока лучше скажи как дизайн, домен и тема))) тема - уник таких форумов вроде нету