Вообщем у меня сейчас резко встал вопрос о приобретении доступа в инет. Я живу не в Москве, по-этому безлимитного стрима не имею. Хотелось бы услышать мнения об эльтернативных вариантах. Пока что думаю купить спутниковую антену и Dvb карточку. НО не все так просто. Плииз откликнитесь, кто с этим сталкивался. На какой спутник лучше всего настраивать антену и как вообще лучше всего организовать данную тему. Ясное дело, что нужен обратный канал. Планирую его выполнить через Adsl. При этом входящий с Adsl конечно тоже будет идти, но в очень маленьких размерах, по-этому Adsl пров, не должен выпендриваться, по поводу маленького трафа, и маленькой моей платы. Дальше - спутниковый пров: во - первых кого посоветуете... во-вторых на сколько я понимаю, что у них есть тарифы безлимитные, но они обеспечивают только входящий трафф, а за исходящим заботься сам, как хочешь, но тем не менее всю асинхронную коммуникацию он берет на себя. Таким образом, я планирую поставить тарелку, но куда ее направить, чтобы еще ТВ каналы были? И второй вопрос, будет ли вообще работать моя планируемая схема?