В клубе? Paul_Eckman: Я просто хочу немного узнать лучше ситуацию) Не каждый день можно поговорить на такую тему) Ну и это моя точка зрения. p.s.: С вами спорить не буду @}-->----
если у тебя такое в голове то я не у всех такое , подумай малость головой , которая находиться вверху, а не на уровне пояса
Да-да, смехотунчик-смехотунчик 2 X-Ray Blade: Женя, можешь спорить, если есть разумные аргументы Если же хочешь лучше узнать ситуацию - читай и спокойно принимай чужие точки зрения - в жизни может быть что угодно
Отличная шутка! Мне понравилось - до сих пор смеюсь, как вспомню))) Так что продолжай в том же духе )
вообщем ТС не слушай их. девушка хочет ласки и знать что она хоть чего-то стоит. дашь ей это понять, то считай она твоя.
В общем всем хорошим людям чмоки в этом чати :-****** Высказывал свою точку зрения, опираясь на свои личные взгляды и некоторые моральные устои, которые нынче не в моде. Но месте парня я бы набил бы ебальник. Так, для профилактики, ибо не йух распускать руки на чужое добро.
Терпеливые выбирают "хорошую девочку" в шестом-седьмом классе и растят в нежных платонических отношениях до совершеннолетия. Как мой брат, например. 2ТС: не надо думать об их отношениях с тем парнем, он там, а ты тут))) У вас должны появиться одинаковые интересы и увлечения. в то же кино или бассейн вместе ходите. Или начни встречать ее с работы/учебы под предлогом, что "маньяков развелось" и не пристало порядочной девушке в одиночестве прогуливаться. Не форсируй события - просто постарайся сам получать удовольствие от того, что вы делаете вместе. И ни в коем случае не говори о своих чувствах - она должна думать о тебе как можно чаще, а лучше чем неразгаданное поведение повода нет. И самое сложное: когда приезжает ее парень - ты должен исчезать, отступать в тень. И вот когда/если она соскучиться по тебе рядом с ним - ты победил!
вот в этом между нами и разница что ты думаешь что таких людей нет, а я знаю что есть. у меня у самого любимая которую люблю с другим.. но она с ним счастлива.. а будет ли со мной это вопрос... и я не собираюсь разбивать её семью сейчас что бы удовлетворить свое желание быть с ней...
не тупи я какраз ей и думаю... сможешь ли ты ей предложить нечто большее чем есть у нее сейчас ? и готов рискнуть её счастьем ради себя ?