Ну какой стал теперь. Мы все меняемся. Обжигаясь человек становится тверже. В ночных клубах их дофига просто (это для тех кому переспать). p.s.: хотя у меня крайне негативное отношение к таким заведениям. И нормальные девушки там явно не должны тусить. ИМХО. мое ИМХО. me за нормальные отношения. Поэтому не терплю когда какие-то левые люди пытаются влезть туда, куда не надо.
А ты с какого города? А вообще не*** лезть. Вдруг жизнь сложится так, что ты окажешься в такой же ситуации.
Женя, не драматизируй все так. Это всего лишь отношения. А в жизни бывают вещи посерьезнее, чем "девушка изменила или бросила". Я так понимаю, что ТС девочка нужна не на 1 ночь, а надольше. Значит, карты в руки. Здоровую конкуренцию никто не отменял. Тем более, мы не знаем, чем занимается ее формальный "парень" там, далеко... О_- Второй вопрос: почему вы думаете, что девушки - это тупые амебы, не способные сами понять, кто им нравится, а кто нет? )) Сейчас, пока нет ребенка, не нужно связывать себя насильно с тем, с кем уже серьезные напряги в отношениях.
мне кажется автору тему неважны советы насчет где их найти..Ему нужна эта девушка,так что лучше советовать дельное
Видеть и "обладать"[/*определение не корректное, но на данный момент я не могу дать более точное определение, ну вы поняли*/] разные вещи) Обычно у таких девушек уже есть парни.
"Переманить на свою сторону". Стар Варс блин) ТС, не хорошо поступать, как ты хочешь. Ты переманиваешь её на темную сторону силы. Она джедай, она не пойдет
а вообще =) встречаешься. делаешь комплимент по ее превосходному вкусу на одежду, другие разные мелочи. потом еще одна встреча.. и в конце ее, перед прощаньем, купи ей розу, лучше белую. все остальное не поможет, ибо если она с ним ругается, значит он для нее имеет смысл в жизни, а этим ты дашь ей возвыситься в ее же глазах и она хоть как-то почувствует себя девушкой.
накол ТСа... у тебя хоть какая то честь есть ? тебе лижь бы письку вставить а люди серьезно отношения испытывают...
да ладно.. уверен что ты из кожи выпрыгнешь если тебе кто-то действительно западет. не надо косить под честного и благородного.