Народ вопрос в том: У знакомой есть как бы парень, но он очень далеко от нее( в другом городе) у них как бы отношения длятся 9 месяцев, но у них все время ругань. Народ как ее переманить на свою сторону, каким способом ( чтобы она сама поняла), я про отношения школьников прошу не отвечать на этот вопрос
То что они постоянно ругаются - не значит что они друг друга не любят. Разрушать чужие пары не хорошо, особенно пользуясь ситуацией. Я бы предложил ТС собрать их вместе и втроем поговорить на эту тему - заодно расставить все по полочкам. Однако есть вероятность что ТС надают по морде. Но зато по мужски. А влезать в чужую жизнь - не хорошо. Честно, я бы прибил за такое.
ТС скинуть сайт по соблазнению девушек с трех слов Поддерживаю предыдущего оратора! Не по мужски пользоваться таким вот моментом. А если ссорятся , то это и любовь у некоторых за редкостью конечно бывает такая
получилось бы очень глупо.ТС же не знает,как девушка к нему относится. Оказался бы дураком в этой ситуации и еще бы п*зды получил от парня.
а вообще не хорошо так делать, переманивать! Я бы приехал из другого города и разбил бы тебе весь ебальник!
Если они постоянно ругаются, находясь далеко друг от друга - то не думаю, что это счастливый союз. Почему она до сих пор с ним? Возможно, боится одиночества. Попробуй стать просто другом. А дальше посмотришь по обстоятельствам - если девушка с ним держится не из-за любви, а по другим причинам, то вероятно, что она сама тебе подскажет, как найти к ней подход