Я всегда думал 32, оказывается есть ещё 4 мудрости которые прячутся до 19-20 А ты знал об этом, %username%?
вроде зубов мудрости 8 у меня так, они сами недавно вылезли, почти все 8 осталось еще 3. Сейчас всего 27, 2 6ки удалили
бля, у меня у зуба мудрости как-то пульпит начался.. не помогает ни одно обезболивающее. пил немесил,кетанов и прочую хрень. пока зуб не восстановили. так-что осторожно с ними.
а у мя ваще 3 или 4 зуба отколоты... 1 из них пострадал, когда лет в 10 пытался колесо на игрушечной машинке отгрызть другой - пытался нож зубами выпрямить >_< ещё 2 непомню где пострадали А! Не! Помню! ещё 1 - в 3 классе хотел из гелевой ручки шарик вытащить (ну железный, тот что на конце) ===== КСТАТЕ!!!! Вот чё мне скажите... Вот у мя 28 зубов, вторые сверху справа и слева вторые - с трещинами О_О Просто трещина на всю длину, ещё раз - сверху второй слева и второй справа - со стороны языка трещины И нижний второй правый и нижний второй левый со стороны щеки - тоже трещены на всю длину У вас также?