а как ты узнаёшь что проксик подходит для ВК? надо сначала мутить прокси чек чтоб контакт норм с ним работал а потом уже чек акков
а код или содержимое ответа смотреть что запрещает? + библиотека курл должна возбуждать исключения при проблемах с коннектом
Собственно никак... Сперва проверяю прокси на валидность, если работаю то вбиваю в скрипт... А что есть прокси (даже если они работаю нормально) которые вконтаке игнорирует их?
я с сокс не работал. есть некоторые проксики которые норм пингуются но на контакт и на другие сайты не получается зайти показывает страничку самих проксиков.
Что тебе мешает обрабатывать эти ответы без предварительного чека прокси-серверов? С предварительным чеком прокси ты выполняешь две идентичных операции, если брать во внимание и незабаненные вконтактом сервера.
не я не то имел в виду. =) вот это я и имел в виду обрабатывать.если в ответе от проксика нету необходимого куск кода то менять проксик.
похоже, что именно это ты и НЕ имел ввиду. не надо мутить никакого прокси чека, всё отсеивание прокси, соксов реализуется сразу, конкретно при чеке аккаунтов
*ИЗМЕНЕННО* (немножко накосячил,сори) Ну в общем курл для меня возможен, но Я хочу найти альтернативные варианты. В общем сейчас немного поигрался с авторизацией через pda.vkontakte.ru. И вот что обнаружил. Если обратиться напрямую к login.vk.com c вот таким запросом Code: POST [COLOR=LemonChiffon]/?act=login&to=&from_host=pda.vkontakte.ru&pda=1[/COLOR] HTTP/1.1 Host: login.vk.com User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 WebMoney Advisor FirePHP/0.4 Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3 Accept-Encoding: gzip,deflate Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7 Keep-Alive: 115 Content-Type: application/x-www-form-urlencoded Content-Length: 33 email=[COLOR=Red]МЫЛО[/COLOR]&pass=[COLOR=Red]ПАРОЛЬ[/COLOR] То при правильной паре пасс:логин получаем Code: HTTP/1.1 200 OK Server: nginx/0.7.59 Date: Thu, 25 Mar 2010 21:07:12 GMT Content-Type: text/html; charset=windows-1251 Connection: keep-alive X-Powered-By: PHP/5.2.6-1+lenny3 Pragma: no-cache Cache-control: no-store Set-Cookie: remixchk=5; expires=Mon, 21-Mar-2011 12:38:20 GMT; path=/; domain=.vkontakte.ru P3P: CP="IDC DSP COR ADM DEVi TAIi PSA PSD IVAi IVDi CONi HIS OUR IND CNT" [COLOR=Red]Set-Cookie:[/COLOR][COLOR=Lime] l=значение[/COLOR]; expires=Thu, 17-Mar-2011 14:33:37 GMT; path=/; domain=login.vk.com [COLOR=Red]Set-Cookie:[/COLOR][COLOR=Lime] p=значение[/COLOR]; expires=Sat, 26-Mar-2011 05:24:20 GMT; path=/; domain=login.vk.com Content-Encoding: gzip Vary: Accept-Encoding Content-Length: 390 <html> <head> <meta http-equiv='content-type' content='text/html; charset=windows-1251' /> </head> <body onload="document.getElementById('l').submit();"> <form id='l' method='post' action='http://pda.vkontakte.ru/login'> [COLOR=Lime]<input type='hidden' name='s' id='s' value='значение' />[/COLOR] <input type='hidden' name='op' id='op' value='slogin' /> <input type='hidden' name='redirect' id='redirect' value='1' /> <input type='hidden' name='expire' id='expire' value='0' /> <input type='hidden' name='to' id='to' value='' /><noscript><input type="submit" value="Продолжить"/></noscript> </form> </body> </html> В общем знания по программированию на PHP прямо сейчас не позволяют мне написать программы. У меня вопрос к людям по опытнее: Как получить и обработать при помощи PHP куку L? P.S. после изменения вообще потерлся смысл поста,но удалять не охота может кому пригодится!
Ну ты хотя бы скажи при помощи какой функции принять ответ можно от сервака,чтобы можно было потом выделить куку,дальше сам попытаюсь разобраться!
Хостинг поддерживает. Но это платный хостинг,а у меня еще есть простой фейк на бесплатном хостинг,вот для него бы чекер при конекте намутить шикарно бы было. Плюс у меня на этом хосте ip стат,так что думаю буду на нем юзать курл без прокси.
2 taxpayer Кончай оффтоп,есть ася для этого! ЕСТЬ ли СПОСОБЫ (без использования cUrl) прочитать ответ от сервера,чтобы было можно распознать значение кук?
Ну во первых контакт игнорирует многие хосты, во вторых контакт тебя забанит сразу если не будешь юзать прокси. Напиши в аську, попробуем чё нить сделать...