Всем привет. Занимаюсь одним сайтов по раскрутке - www.norenko.com.ua. В Индексе 63 страницы, из них 86% соплей, т.е. 10 страниц в главном, а остальные во второстепенном Анализировал % соплей на этом сервисе xseo.in. Кто может указать на мои ошибки? Что не так? Не пойму какого *** они туда попали, если все странички содержат много текста, который писался вручную. Ошибочных 404 страниц нет. Обработка есть. Я в ауте. Благодарен за ответы.
страниц в индексе всего 9... забей на сопли .. разивай сайт.. проработай линковку и проработай контент .. у тебя 2 ссылки на домен ? о каких тут соплях может идти речь? сначала сайт до ума доведи потом ищи причины такого уровня если не вылезет ..
хммм, мне разные сео сервисы, сам гугл, алсабмиттер показывают 9 страницы и 63 страниц в индексе. внутренняя линковка? разве она плохая? контент уник, и хватает как по мне по объемам текста на каждой странице 2 обратки? и причем это здесь?
1 бек с тематического справочника, а второй фирмы разработчика сайта. мне бы понять чего страницы вообще свалились во второй индекс? чем они плохи? вот что меня беспокоит, хочу понять раз и навсегда, чтобы не делать ошибок....и еще плохо то, что те страницы которые свалились в сопли, на них свои кейвордсы, в поиске должно по определенному запросу их искать, а так как они свалились во второй список, мне результата не видно
а может результата не видно потому что сайт не расскручен ? ох не туда вы лезете.. Вашего сайта нет не потому что он в соплях .. а потому что у него нет веса еще... попробуйте с заголовками пошаманить, оптимизировать тексты.. и проставится под ключами откудато... еще раз повторяю не партесь про сопли..
каждая страница имеет свои мета-теги, уник текст, свои заголовки с ключевиками, перелинковкой и ключевиками по тексту буквально 5 дней назад он не искался по ключевым словам с региональной приставкой, после добавления заголовков вмиг попал в поиск и сейчас на довольно норм позициях по многим ключевикам, но не нравится, что в основном все ссылки с поиска идут на главную, а должны вести по разделам