На этой неделе должна состояться официальная демонстрация следующей версии стандартного для многих версий ОС Windows браузера Internet Explorer 9. На конференции MIX10 Microsoft покажет насколько эволюционировал новый браузер по сравнению с первой демонстрацией на PDC 2009 в прошлом году. Корпорация уже опубликовала детали, которые будут освещены на конференции web-дизайнеров и разработчиков, которая пройдет с 15 по 17 марта в Лас Вегасе. Также будут рассмотрены изменения с точки зрения платформы для программирования сайтов под новый браузер, а также утилизации аппаратных возможностей ПК для ускорения работы. Обещана демонстрация кода, который покажет все преимущества нового браузера. Кроме того будет затронута тема создания высокопроизводительных сайтов для Internet Explorer и других браузеров с использованием движка javascript и графической подсистемой с поддержкой API DirectX. Должны быть рассмотрены встроенные средства для отладки сайтов, а также практика оптимизации ресурсов для различных браузеров. 15.03.2010 Источник
Будет ускорение графики за счет GPU, обработка java script своим интерпретатором... вообщем не чего революционного
Согласен полностью,есть более достойные браузеры, такие как Opera и Mozila,мой выбор лежит к последнему. Я отказался от IE еще в 2007 году,когда словил нехорошую бяку...
более дырявый браузер трудно придумать. 7й, 8й, 9й - без разницы. репутация у эксплоера уже такая, что врядли его кто-то будет когда-либо юзать)
ИЕ уже заработала себе "хорошую" репутацию. Сколько бы они версий не выпускали, вряд-ли кто-то будет переходить.
если честно это мне напомнило анекдот про Автоваз для тех кто не слышал : Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер… Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё “руки из жопы, руки из жопы”…
Зря вы гоните на IE, да он очень прост, нет продвинутых фич, плагинов, как у оперы, лисы, но народ, он входит в комплект ОС для обычных юзеров, не гуру. Исторически так сложилось, что IE, в самом начале и на протяжении многих лет был простым, первым и чуть ли не единственным браузером под окошки. И как следствие привлек к себе внимание специалистов в сфере компьютерной безопастности. Так он и приобрел свою "дырявую" популярность, а по сути, та же Опера или Лиса имеют не мешьше опасных уязвимостей. P.S. сам юзаю оперу для серфа, лису для чего-то поинтересней, а IE ток для теста и проверки совместимости своих сайтов.
вы меня бесите, такой бред пишите, вообще.. и у всех рега в 2010, ясно короче, школьники посты набивают