Сотовый фрикинг Siemens m55 Вопрос по PC+M55=INET(GRPS)

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by donetsk, 4 May 2006.

1. donetsk

donetsk Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    подскажите можно ли настроить работу в интернет через GPRS на операторе UMS,Life именно через телефон Siemens M55....

С телефонами работаю давно , как и с инетом, неоднократно подключался к инету , черех GPRS с телефонов нокия, сони эриксон.... но со своим родным сименсом разобраться не могу Sad

Модем видить нормально, даже опрашивается, с телефоном работать могу без пробем, могу его патчить, записывать, старать с него ,а вот он не отвечает на некоторые AT Команды Sad

Естественно GPRS на телефоне работает и настроет, а вот с компа конектиться не хочет на номер заранее полученный у своего оператора сотовой связи, естественно активарован GPRS , но не работает иммено через шнур Sad

Проверял неоднократно на разных рабочих станциях - ничего Sad

Шнур сом -овский...
    подскажите можно ли настроить работу в интернет через GPRS на операторе UMS,Life именно через телефон Siemens M55.... С телефонами работаю давно , как и с инетом, неоднократно подключался к инету , черех GPRS с телефонов нокия, сони эриксон.... но со своим родным сименсом разобраться не могу :( Модем видить нормально, даже опрашивается, с телефоном работать могу без пробем, могу его патчить, записывать, старать с него ,а вот он не отвечает на некоторые AT Команды :( Естественно GPRS на телефоне работает и настроет, а вот с компа конектиться не хочет на номер заранее полученный у своего оператора сотовой связи, естественно активарован GPRS , но не работает иммено через шнур :( Проверял неоднократно на разных рабочих станциях - ничего :( Шнур сом -овский...подскажите можно ли настроить работу в интернет через GPRS на операторе UMS,Life именно через телефон Siemens M55.... С телефонами работаю давно , как и с инетом, неоднократно подключался к инету , черех GPRS с телефонов нокия, сони эриксон.... но со своим родным сименсом разобраться не могу :( Модем видить нормально, даже опрашивается, с телефоном работать могу без пробем, могу его патчить, записывать, старать с него ,а вот он не отвечает на некоторые AT Команды :( Естественно GPRS на телефоне работает и настроет, а вот с компа конектиться не хочет на номер заранее полученный у своего оператора сотовой связи, естественно активарован GPRS , но не работает иммено через шнур :( Проверял неоднократно на разных рабочих станциях - ничего :( Шнур сом -овский...

2. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Настройки правильно прописал?

At+cgdcont=1,"ip","apn (Точка доступа)"

Номер для набора: *99***1#

3. donetsk

donetsk Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    dinar_007да конечно ;) я ж написал работаю с телефонами давно .....
    Вот подобрая _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:22139-45 проблема у Cyber-Cat В его первом посте описал он её, но я не понял , как он её пофиксил помогите плиз народ :( нужно очень срочно -сижу буз инета 2-ю неделю