Я себя к ним вообще не могу причислить. Несколько раз пытался, но вот не могу без мяса просто, и даже осознание того, кем оно было раньше, нисколько не помогает.
Черт) Все говорят, что не могут без мяса) Надо поверить в себя. Перебороть) Ну да ладно) Это ваше лично дело.
хех, дать любому вегетарианцу попробовать блюда из китайской кухни, например, свинину в кисло-сладком соусе с ананасами и он станет мясоедом =) вообще это бред себя ограничивать, даже по природе строение зубов у человека позволяет есть и мясо и травку, что как бы намекает
Не думал об этом. Выгоды соответственно не вижу тоже. Не есть мясных блюд, думаю не проблема. Были бы аргументы.
Зачем они тебе? эм..поймать и накормить мясом хотишь? .... Вообщe есть 2 типа вегетарианцев: 1. Те кто не ест мясо , потому как оно у них вызывает отвращение. 2. И другие имитирующие вегетарианцев... (За ким хреном я не знаю.) Мясо "я" ем и буду есть!
Аргементов можно начитаться в инете) Видео тоже насмотреться... ну опять же, все зависит только от вас... хотите, верите в себя, вперед, не ешьте ... не хотите, не считаете нужным- ешьте