"Почувствуют его даже в москве" - знакомый работает в одной питерской сейсмологической лаборатории, их сверхчувствительные приборы "чувствуют" землетрясения даже на гаити. Эта фраза имела такой смысл, так что бояться нечего
Если чё, пару лет назад тоже обещали ниипаца землетрясение, мамка ещёё всю мебель укрепляла =\ И ничо небыло И ваще угадать землетрясения невозможно, это рандомная штука
точно всё-равно никто не предскажет, это ведь такое дело.. тс, либо забей и живи спокойно, либо уезжай подальше. какие тут могут быть еще варианты?
Я бля тоже один раз еду,ток домой приехал и через 1 мин как ебануло,я тут чуть не ахуел,глюки начались...Ебануло тогда хорошо,повезло что домой во время приехал,1мин раньше и я бы щас тут не писал...
оо, я с Одессы...ну тогда я завтра на учебу не еду,пойду лучше перед концом оторвусь)) главное флешку с ключами от кипера не забыть когда буду выбегать))
мне близко какбэ.... а вообще при моей памяти только раз трухало нормально. ночь была. только спать ляг. начинаю засыпать и тут чувствую что кроватью вроде как кто качает. поднимаюсь - пол тоже чуть колышет. стаканы, чашки звенят и т.д. но это было секунд 20-30 и перестало сразу. слабое было. ============= по сажу - предсказать тебе помогут животные - смотри и сам поймешь. дед рассказывал раз у них когда он маленьким был дом рухнул в деревне, а они спаслись только потому что выбежали из дома на крик собак и лошадей - думали что воры пробрались. к чему я все это - животные чувствуют землетрясение лучше любого прибора.
кстате точно,животные..помню в детстве трухануло, так первый начал кот бегать и мявкать..а патом мы уже почувствовали...а у меня он домашний и пока мы его пытались вынести на улицу всё закончилось)
"...если будет 8,8 баллов, то во всех областях вокруг горного массива асфальт превратится в наждачный станок и практически все неустойчивые дома лягут как карты" сцыкотно =(