Значит купил я хостинг, на мыло пришло сообщения типа: Так вот на ип заходит, а на домен нет. В чем проблема? Что нужно сделать? В cpanel пишет типа: "основной домен такой-то", а зайти на него не могу.
В панели управления домена ( там где его регистрировал ) нужно прописать NS сервера. Они должны находиться в письме хостера. Обновление произойдёт в течение суток.
ОмГ!!11! Точно, в письме это было. Но написано, что если хостинг и домен заказывал вместе, то не нужно О_о! Кароч ща попробую. lol4egg СПС!!!
Понимаю, но я еще не прописал ДНС.... Так: И еще мне на мыло пришли 2 ДНС адреса. Так это что? Видел там есть типа А-зона и CNAME.
2 варианта имхо::: Simple DNS Zone NS1 = NS2 = сюда вписываешь адреса вида ns1.твойхостер.ру и ns2.твойхостер.ру (должны были прислать или посмотри на добавлении доменов к хостингу в CPANEL) ИЛИ Advanced DNS Zone прописываешь A т.е. ip адрес сервера он тоже пишется в панели или делаешь nslookup к ns серверам чтобі определить его учти что он может меняться. хотя врядли
Там :Add an A Record (и в нем имя и адрес нужно вписать); И еще Add an CNAME Record(в нем также имя и адрес). Типа имя это ДНС? а адрес это ип?
Скажите что куда прописать? Вот что в Simple DNS Zone Editor А вот что в Advanced DNS Zone Editor Подскажите куда что прописать?
Ну ??? в Advanced DNS Zone Editor когда в поле name что-то пишу, то автоматически добавляется имя моего домена. Так должно быть?