Срочно: на каком языке написан файл в архиве: http://depositfiles.com/files/l97hr5g3x И чем его вскрыть?
Ой немогу.отладчик,а не редактор ресурсовхм,а зачем тебе меня авторство?не уж то решил под себя сделать и барыжить?
Я его уже переделал, хочу дописать nulled.ws и выложить на нулледе. Переделанную версию пока палить не хочу.
PEID Качай, и будет тебе счастье, если упакован ищи распаковщик, рекомендую лучший (Quick Unpack), из универсальных. Вообще то тема должна быть в реверсинге
Что ты там переделывать решил не пойму?да и вообще зачем?программа то бесплатная в свободном скачивании.
Я её в приват переделываю. То что в паблике она валит мало хостеров. У меня по больше. Вот к примеру один из платных и хороших хостеров я положил. Весь серв пол часа в ауте. И все это при 19к ботах и 600000 запросов. (На цифры запросов не смотрите, прога гонит.) + Ко всему я её почти полностью руссифицировал. А чтобы русс. до конца, мне нужно разобрать скрипт. Все кто помог, 100% получат копию. А пока нормально помогли 1-2 человека. Вот я и прошу скачать прогу которая паблик (т.к. приват я не хочу палить) и сказать кто чем её разобрал.