Друг попросил сделать аську. Вел все его данные, вот аська - ******! Главное меня находит, а его нет в поиске. Поскажите почему? И можно ли его туда вообще добавить каким-то образом?
индексация данных происходит не сразу, нужно подождать.. а вообще советую удалить всю эту инфу, чтобы не могли спамить по полу/городу/стране/и тд.
Попадание в поиск это вещь исключительно на удачу. Кто то сразу попадает, а кто то месяцами может не попасть
Я был в поиске и ничего хорошего там нету. В день по 100 тупых школьниц, желающих познакомиться и каким то чудом обходящих мой аниспам бот
Та же ситуация, толпы знойных школьниц-провинциалок за неделю просто сносят крышу... Квадратное уравнение в антиспамботе решает проблему
где-то слышал, что можно попасть в топ поиска, приплатив немного деньжат есть какой-то спец сервис или на оф сайте, статью кажется на асечке видел, точно не скажу но видел, хз правда нет..
Ну правда или нет я не знаю. Но эта фигня у меня ужо месяца три, либо на первой странице поиска, либо на второй...
Есть люди, которые скупают проиндексированные номера для личных нужд. Здесь тоже свой бизнес завязан...