смотря какие школьники.. Понимаешь, Ктулх, тут все зависит не только от администраторов проекта, но и тех, кто на этом проекте присутствует. Администрация контролирует лишь тех. часть. У меня подобный проект. Я там администратор, но не Гарант. Гаранты более известные люди, которым больше доверяют, которые ценятся в интернет сообществе. Если на форуме присутствуют известные люди, серьезные люди, то и форуму начинают доверять. А с доверием и администрация этого форума, некогда бывшая "школоло" станет известными людьми. Нужна изюминка, нужно дать понять, что это не какой нибудь "Гавно-проект". Так же влияет и структура и правила. Серьезность или "по*** как, я админ мне решать". Тут много аспектов, более важно создать систему, в которой все ветки связаны между собой, в которой нет изьянов и т.д. Потом нужно заявить об этом (купить баннер где нибудь, например.) В поисковиках такой проект раскрутить мало шансов, на мой переходят только по запросам "Информация о людях" и "какой_нибудь_номер_аськи".
когда кол-во серого вещества у тебя в черепе увеличится, тогда и поговорим повторюсь, мне нужны советы, а не бессмысленные сообщения в теме. троллить идите в (_|_) говорите по существу. не знаете что сказать - лучше молчите, не создавайте конфликтные ситуации
Андрей,без обид.Но видимо у Гринго уже все подготовленно к данноми виду деятельности,и тебе просто там делать уже нечего.Обсуди с Гринго,может ты подкинешь какие нибуть идеи ему.А дальше решите что делать.Мб будете компаньонами
ты так считаешь, то что у гринго шансов больше это да, но всё же ещё ого как сыро, а так да, задумайтесь о компаньёнстве, тем более в принципе у андрея голова более или менее шарит... по теме выбрал то что про гарантов ачата.
ТС, если ты не способен решать подобные задачи самому, то у тебя с проектом ничего не выйдет. ИМХО, бред
зачем такую цепочку составлять..не понимаю.. гарант ведь свой законный процент затребует и будет прав.. тогда смысл торговой площадки пропадает. Становится ненужным как лишний посредник.
тогда крутиться самому, хоть то будет очень трудно на первых порах есть еще несколько приятных идей(полезных для гарантов).... буду думать