Если помните, я постил в болталке по поводу принудительной проверки, создания группы гарантов с определенной иерархией и т.д. В общем реализовал я практически эту идею.... но столкнулся с проблемой: как доказать что сумма(залог который вносит человек) будет в целости и сохранности, что я не буду распоряжаться этими деньгами? На честное слово естественно никто не поверит, скан паспорта давать глупо, скажете "липовый"... Слушаю ваши идеи
В принципе это проверенная схема. На первое время чтоб заработать авторитет надо чтоб кто-то за тебя поручился из уже авторитетных. Храня вклады гарантов не у себя а у другого гаранта ты это и обеспечиваешь. Или как вариант встречатся в реале и писать расписку\страховать вклад.
да такие идеи на каждом шагу лежат, мне уже два человека говорило, что собираются. смысла нету, никто не будет доверять модеру нового проекта, а первыми поселенцы на нем будут школьники, которых первый раз куда-то пригласили, а значит, никакой серьезности и доверия не будет, пока школьники не подрастут, а ведь их должно что-то удерживать. почитайте историю развития ачата.
Забей на форум, просто выдвигай свою кандидатуру на пост президента России, например. Ибо нехрен размениваться. Там сразу кучу бабла можно будет срубить. А если кто-то скажет, что это гиблое дело, надо работать годами, зарабатывать имя и кучу денег на избирательную, нужны связи и доверие людей - не верь! По конституции любой гражданин может стать президентом! Можете даже свою партию организовать под это дело с приятелями
1 Ещё лучше. Тогда президент Украины, избирателям скажешь "Атвичаю, всё будет ч0тко!!!11" 2 А что ещё остаётся, если ты даже не в состоянии понять, что набив за полгода на форуме >1000 постов в болталке и засирая тематические разделы бредом нельзя сказать людям "Теперь я открыл свой гарант сервис, давайте ваши деньги!" Точнее сказать можно всё что угодно, но я вижу у тебя проблемы - тебе никто не верит, и это для тебя является удивительным? Какой может быть гарант-сервис, если ты не знаешь как гарантировать людям сохранность их вкладов и создаёшь эту тему?
Jokester, mustang777, так смешно, что прям слов нету =\ на больше сообразительности не хватает? я спросил совета, потому, что деньги хранить у себя я не хочу, да и не будут доверять. если ума хватает только на стеб - javascript:history.back() и забудьте. мне нужны дельные советы. спасибо gold-goblin за подсказку
ты не понял, я не хочу брать на себя такую ответственность, на крайний случай мне не доверят деньги, потому я и прошу совета.... на даный момент актуальный совет дал gold-goblin
Деньги доверять гарантам античата,или людям с хорошей репутацией,лучше всего,людям,которых ты хорошо знаешь