Приветствую всех а-чатовцев. Пришел я с такой проблемой. Сейчас учусь в универе, специальность связана с компьютерами ( неожиданно так, да ? ). Еще со школы помню проблемы с английским языком, я понимал что он мне нужен, но как-то все время пытался отодвинуть эту проблему на задний план. А вот сейчас, как говориться, "припекло". Понял что дальше отодвигать некуда, модули сдавать надо, литературу читать надо, программы писать надо, а знаю только "Hello. И Do you speak english ?" Пытался "втянуться" в текущую программу, но не получается =\ слишком мало (читай "практически ничего") знаю. Это было вступление А теперь просьба. Подскажите книги\курсы\лекции\хз шо там еще. В общем где можно выучить английский практически с нуля ? Конечно, я мог и сам в гугле поискать, попробовать что то, но, дабы не копаться в горе хорошего и не очень материала, решил спросить у вас.
Лично я учил в школе,учился плохо,потом ходил к одной молодой,стройной,привлекательной блондинке на курсы,потом я перестал к ней ходить,она начала ко мне домой приходить..Это был незабываемый курс обучения,надо будет как-то повторить.Тогда англ. быстро выучил.И до сих пор на него не жалуюсь
Три недели назад купил: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2512065/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/3595192/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/2188300/ Доволен как слон.Уже очень сильно подтянул грамматику,набираю словарный запас
+1 к "Rosetta Stone", толковая прога, главное произношение тренирует, а не просто чтение, я вот в школе учил не инглиш и с произношением туго.
Я сейчас работаю репетитором английского (к слову, высокая привлекательная блондинка, закончившая 2 университета) А по теме: нужен репетитор ( самому сложно выучить)- нужен человек который объяснит тебе то,чего ты сам не понимаешь, будет исправлять твои ошибки и пнями заставлять тебя делать д/з, поскольку наш человек делает все только с пинка) Он же и посоветует тебе литературу- т.к. ему лучше знать (литература подбирается индивидуально после тестирования твоих знаний и уровня владения языком))) Репетитор всегда укажет тебе-что необходимо запомнить, что более важно, а что менее.... и т.д. и т.п. тут тебе мало чем помогут. Сам выучить язык ты сможешь только в том случае, если погрузишься в языковую среду носителей языка (уедешь за границу, где на русском, к примеру, не говорят, и тебе волей-неволей придется изъясняться на английском) Мое ИМХО)
Отсканить например )) Да мне произношение не очень нужно, главное чтоб я мог читать на английском, и если надо, что то сказать\написать. А насчет репетитора - не вариант. Во первых не так уж и много у меня денег, все таки на стипендию далеко не уедеш. А во вторых..... мм..... больше причин нет
Вот тут не факт, если у тебя плохое произношение, не факт что поймут По сабжу, есть хороший сайт Englishtips Много всяких уроков, учебников, литературы и.т.д
/showpost.php?p=1595921&postcount=7 Глазам я своим не поверил, но это не сон, не мираж будь сам себе репетитором и учителем. англ учился на песнях The Beatles, потому что вёл партию ударных и на слух подстраивался под игру Suzi Quatro на бассе и солистки - на клавишных. алсо, способствует общению и расширению словарной базы посещение англоязычных веток независимых андерграунд форумов.
и вот ещё что, господа и госпожи Ачатовцы! учить английский по учебникам - сходно с мастурбацией, (прошу прощения) верно, окунатся в языковую среду, оно и способствует) Hell En сказала всё верно. и можно лишь добавить - язык можно выучить, когда начинаешь думать на нём, и мысли свои в уме формулируешь на англ. произношение - не столь важно. есть англ English и American, и разница в произношении есть, сразу чувствуется на слух. тут помогут видео-клипы и микрофон, слушая музыку, напевать а-капелла, и затем прослушивать запись и пробовать по-новой. англ, как и остальные скандинавские языки - отличает жесткость и резкость произношения, в отличие от мягких кириллических. и чтобы научится modern Eng - I Can Has Cheezburger?, и как не надо писАть - смешные ошибки и лулзы - Engrish Funny )) оцените, пожалуйста - ЕШКО - Английский для высшего уровня (Аудио приложение - 8 CD)