с Кисс - взаимная любовь. с первого взгляда. почему Блиц потянуло на поездку 15 марта 2007 в питомник брошенных кошек и собак, за 20 километров от дома? почему эта черная кошка Кисс, первой кинулась навстречу Блиц? почему она так легко подружилась с Блиц, и всё-всё понимает с полу-взгляда, на мысленном уровне? ------------- edit -------------------- есть желание, завести еще одну кошку дома. но Кисс, такая Кисс - может и не одобрить выбор. в общем, съездим с ней в питомник, захочет друга или подружку - выберет сама. в этом ей - полное доверие.
А какие претензии там к здоровью? Вредные привычки? Давно хотел,да все никак не удавалось. Какие там критерии то?
Ну кароче надо быть здоровым и не курить,да? Тогда я не подхожу точно Бедные дети комбоджи умрут без моей 3 +
ну курить незя за час,и после. ну там тату,всякие операции,пирсинг,заражения. и так далее. она мин 5 перечисляла и спрашивала
ниразу не помрут! можно осозновать риск курения, и продолжать курить. и просто ездить чаще на веле и нагружать здоровьем дыхалку))
и да, у котёнки Кисс - у нашей любимки, особое восприятие мира людей)) такое чудо залезет зимой в ноги - для погрется, и греется, и 3 кг Кисс становятся 30 кг на ногах, и ведь ей так сладко и тепло спится)) а иные весёлые проказы Кисс - то наши с ней тайны. чем более познаём друг друга - тем более рад ей и её забавам. от души!
сколько пачек выкуривается в день? ладно, если 5-10 сигарет. у Блиц бычье здоровье, и вагон с маленькой тележкой вредных привычек. т.е. - "Не вреди". закон врачей. позитивная девушка - Сюзи Кватро, соло и гитарный басс. за пол-года заняла все места в Top-10, в английском Топе. вот это талант от природы! найдется по поиску - Suzi Quattro - Crash 48.
кровь сдавал более 40ка раз!к зарплате по 2к дабавка и 2 отгула(завод)!кровь 1раз в месяц а плазму 2раза в месяц мона сдавать
Сдавать кровь- отличное дело, ведь можно спасти кому-то жизнь... но иногда врачи и сами делают ошибки, переливая зараженную кровь... Я считаю, что сдавать кровь надо парням, пока сильные молодые и здоровые) Девушки и так ежемесячно теряют кровь и организм подвергается стрессам, называемым меструальным циклом, из которого мужики только ПМС и знают >:-( *своего отправлю сдавать кровь, из него литра 2 выкачать спокойно можно, как бык)) может хоть мою тогдпа пить перестанет) ** Лило, хвалю
верно. организм восстановится через 2 суток. вот в газете "Метро" постоянно объявления, "Требуются М/Ж для медицинских экспериментов" оплата - 2-3К долларов за 3-4 дня пребывания в больнице. и непременное условие - не курить 6 месяцев до начала экспериментов. не ссать - почки не вырежут.
отбор жёсткий - в тех экспериментах. никто не шутит со здоровьем людей. шоколадку свою проглоти сам. ------------- edit --------------- http://metrotime.be/nl.html