действительно очищает, но не в 19 же лет, брат, если в военкомат куда-то, то сдавай без вопросов, а если так... ну выручишь ты какие то 200 рублей, тебе станет лучше? читка крови нужна, когда она засорена, либо слишком старая, у тебя нет никаких заболеваний?.. хотя ты куришь, бухаешь, в общем, тебе решать, с твоим образом жизни сдача крови мало повливает на твою новую кровь. P.S. Я бы не сдавал P.P.S. А всё таки - сдавай, ты помогаешь другим людям!
да сдавать кровь это круто ниче курить ненадо =) сдавал на военкомат хватило больше не собираюсь =) боюсь иголок и врачей =(
Там ведь сначала надо проверку пройти на всякие сифилисы и спиды...сколько по времени занимают все эти мероприятия?
А еще сильно темнит в глазах, кружится голова и ухудшается слух (слышимость как будто говорят в дали, но на это до лампочки). Тоже проходил через эту школу жизни
сознательно не сдаю. да не жалко мне. просто знаю, срок очистки тела от алко - 21 день. то есть - кровь с алко, никогда не очистится)) и вообще - не нра мне эти двуногие. четвероногие - кошки, собаки и хомячки - нра. и особенно - кошки ))