Часа 2 назад сдал 450мл крови. состояние убитое. 1) вы сдавали? 2)Какие последствия? мне сказали что это кровь очещает
Медицинская статистика утверждает: доноры живут на 8 лет дольше, приступы стенокардии, инфаркты, инсульты у них встречаются в 88 раз реже! Если учесть, что в нашей стране до 60% смертей случается от сердечно-сосудистой патологии - последствий атеросклероза, становится понятно, какой мощный метод профилактики атеросклероза и ранней смерти представляет собой донорство.
Сдавал столько же, сначала было убитое, но потом ОЧЕНь бодро себя стал чувствовать и вообще кровь это полезно сдавать, так как это очищает организм))Завтра всё с тобой уже в норме будет )) Главное щас сильно не напрягай организм)
А я не сдавала. Хотела сдавать, но завернули - зрение мое им не понравилось, пригрозили отслоением сетчатки и пожизненно список отстраненных((((((((((((
Когда низкое давление - голова действительно кружится. А ведь при кровосдаче давление падает, если не ошибаюсь.
У нас в городе несколько пунктов по сдачи крови, сначала в один а потом во второй, там же когда 1 раз приходишь тебя только регистрируют и свободно сдаёшь)
когда ударили ножом потерял около 1,5 литров тело становится онемевшим и пропадают чувства. боль совсем не чувствуешь. чем-то напоминает приход от морфия
Но 1) у них единая БД по региону 2) в первый раз нужно пройти медосмотр, и если давление не в норме - не ддопустят. В каком вы городе?
Сам я из Омска...Про единую БД честно признаться не знаю, медосмотр он проходил 2 раза в этих двух пунктах...Там проверяли не только давление но и ещё кровь на гемоглобин зрение и так далее...Но вот где я сдавал чтобы повторно сдать надо было ещё боле тщательное обследование проходить
Денег дали 200р. но я шел просто сдать от универа,как благотворительность. Mhr_replica хм.какой то ты унылый.