большие и взрослые парни на Ачате, и представьте себе, занимаются подобной мурой)) давайте поставим вопрос по-иному, либо ты спичку, либо спичка тебя! психо-влияние, да.
Часть спичек обработана составом, для убедительности. Ну в том случае описанном тобой. В мире есть море премий которые готовы заплатить скажем за показ на камеру телекинеза, но почему то никто так и не решился ее заполучить, хотя все рассказывают что вокруг нас море экстрасенсов НЕ ВЕРЮ!!! (С) Станиславский
спички чаще всего тонут, но не потому, что есть сглаз, а потому, что превращаются в древесный уголь - прекрасный сорбент, впитывающий воду. Как правлио, спички опускаются на дно за ночь. (с) Но не всегда. (От спичпрома видимо зависит )
всё получается, дружище! но не в промышленных масштабах. есть люди, более чувствительные к сигналам окружающей среды. умеют общатся лишь глазами и очень любят черных кошек)
Думаю для чистоты эксперимента надо чтоб проделали этот прием еще раз.. только на твоих спичках.. если результат будет тот же.. то ХЗ ))) Вообще думаю что магия существует.. а на сколько она действует или нет на человека.. зависит от того насколько он сам в нее верит
ТС, ты когда-нибудь видел идентичные спички? Все это бред, и зависит от случая. Повтори этот опыт раз десять и результаты будут отличатся => Во время опыта тебя сглазили, да?
тс, а почему когда ты кидаешь игровые кубики, выпадает разная сторона с разными числами? Кубик же сделан из одного материала, поэтому всегда должно выпадать одно и то же число. Мангия.
мэйл - возможно у чела часть спичек была чем-то обработана. ну или и правда магия. Если бы древний человек увидел фонарик и описывал его современникам - над нии бы тоже глумились, уверяя, что это солнце отражалось от неизвестного предмета. Все может быть. Раньше в церкви - когда собиралось много народу на молитву - свечи по всему залу практически одновременно вспыхивали. Это тоже было божественной магией... Все может быть. Да и что вообще мы знаем о мире, чтобы судить, что может быть, а что нет? Мы как рыбки в аквариуме, обсуждающие, есть бог или нет, и уверенные, что знают свой мир от и до.
Человеку свойственно бояться и сваливать все на посторонние факторы (к примеру религия - это использование страха масс в своих целях для управления массами через красивую оболочку, натянутую на ржавую реальность. Иными словами многие видят мир таким, каким им внушили...). В общем все можно объяснить с помощью науки, правда до некоторых фактов человечество еще не доросло (ну не готово осознать их на данном этапе развития, маленькие и глупенькие мы еще). Ну а плохая энергетика - это особый вид материи, который может воздействовать на человека...Но я не собираюсь тут кому что-то объяснять или спорить с пеной изо рта. Каждый прав по своему
Зря вы не верите в магию. Это все бывает. Как и другие предметы типа душа и тд. Я например около года назад был атеистом. Но, я остепенился. И кстати занятие магией это харам. Т.е запрещено. Ля иллаха илАЛЛА
всё чёс... скорее всего это натяжение воды.. уверен что спичка в это время полностью не мокнет а просто покрывается водяной плевой