Нужна «программа пароль» Я хочу чтобы, придя куда-либо я поставил свой диск в дисковод и при открытие диска у меня появлялся файл это может быть папка, например, при нажатие на этот фал у меня бы запрашивался пароль, я его водил, и мне открывалось бы содержимое файла (но это не должен быть архив. потому с начало архив надо распаковать а потом устанавливать, что долго) Какую программу посоветуете? и еще нужно чтобы 1- нужно чтобы с СD диска устанавливалась так как будто как нет пароля, одним словом быстро 2- чтобы при нажатия на папку программа сразу просила пароль, то есть чтобы человек не мог увидит содержание папки 3- программа должна быть на русском языке и желательно но не обязательно бесплатное
не понял про что это Q: Возможно ли примонтировать контейнер TrueCrypt , который хранится на CD или DVD? A: Да. Однако если Вам нужно примонтировать раздел TrueCrypt , который хранится в источнике только для чтения (такие как CD или DVD) в Windows 2000, то файловая система внутри контейнера TrueCrypt должна быть FAT (т.к. Windows 2000 не может монтировать NTFS на хранителях только для чтения).
Напиши где и в какой проге это "прочел". А так, это значит что: 1)Примонтировать контейнер TrueCrypt , который хранится на CD или DVD - можно. 2)Примонтировать раздел TrueCrypt , который хранится на CD или DVD, из-под ОСиWindows 2000, тоже можно но файловая система внутри контейнера TrueCrypt должна быть FAT, потому что Windows 2000 не может этого сделать если контейнер на CD или DVD с файловой системой NTFS.