как вы к этому относитесь? лично я всегда бабушке просящей копейку на хлеб подам всю мелочь которая лежит в кармане,потому что наше государство (Украина) никак не заботиться о стариках,молодым никогда не даю,потому что работы валом,грузчик,дворник и тому прочее Старую одежду всегда вынесу парням живущим в соседнем доме в подвале а вы когда-нибудь помогали таким людям? интерестно ваше мнение
За все время, реально бабушку или дедушку просящих не видел. Видел реально алкашей, которые вот уже лет 5-ть на одном и том же месте тусуют. Вообще, за.
За. и я тоже не разу не увидел просящик бабушку или дедушку. и да,надо смотреть кому подавать. Самолично видел: какая то женщина сидела на рынке,с черным мешком на голове,с табличкой,помогите,больна печень,нужна операция.ну я прошел. Когда возвращался домой,забежал магазин,так там эта 'больная' покупала бухло,я ее по одежде узнал. покупала наверное для лечения печени.
никогда не подаю на улице. Никогда! Я не признаю именно эту форму, потому что например помочь больным детям мне не трудно. Но тогда я точно знаю что помогаю им, а не мафии профессиональных попрошаек.
Моё мнение, благотворительность имеет право на существование, но в нашей стране она как правило служит только лишь для отмывания денег, что печально(
очень часто встает вопрос "на что пойдут эти деньги?", а не "дать или не дать?" на очередную порцию портвейна/крепыша/стеклоочистителя/сиг/одежду или на еду/лечение/товары первой необходимости
Я могу дать денег, если тока сам человека увижу, а так переводить на сайты не буду. Вообще это проблема нашего правительства.
дать кому-то шанс лишний раз объёб***ся стеклоомывателем? я не хочу "беднеть" ради такого лучше на эти деньги купить ту же буханку хлеба, и дать вместо денег натурпродуктом
а ты попробуй вместо денег предложить кусок хлеба? посмотри на реакцию. а видел мамаш с детьми на руках? как думаешь, почему они всегда спят? з.ы. подаю оооочень редко бабушкам которые стоят в не особо людных местах
было дело шли с другами домой (4 человека) подошли 2 бомжа (10-14 лет) попросили денег на хлеб,друган предложил зайти в мини-маркет и купить им поесть,те незамедленно согласились,скинулись и купили ряженки с булками они чуть ли не на коленях спасибо говорили