Компания Samsung объявила о разработке карты памяти формата MMCmicro, которая имеет емкость 2 Гбайта. Предназначаются такие карты прежде всего для мобильных телефонов. Samsung даже утверждает, что на такую карту можно записать 12 часов "мобильного видео", правда, умалчивает в каком формате должно быть это видео, просматривать которое придется на маленьком экране мобильника. Размеры корпуса этой карты - 14х12х1 мм, и в такой объем Samsung уместила четыре 4-гигабитных чипа флэш-памяти типа NAND. Сообщается также, что эта карта может работать при двух напряжениях - 3,3 или 1,8 В. Скорости чтения и записи данных у этой карты составляют, соответственно, 7,4 и 7,1 Мбайт/с. Это намного выше, чем у карт формата MicroSD, которые имеют скорость чтения 2 Мбайт/с и записи - 1,7 Мбайт/с. Когда именно 2-Гбайт карты MMCmicro появятся в продаже, Samsung не сообщает. О цене тоже информации пока нет. Вообще-то, Samsung еще даже не начала продажи 1-Гбайтных карт MMCmicro, анонс которых состоялся три месяца назад. Источник: РОЛ
Вот бы мне такую на свой сименс... Ато 128-тиметровая надоела немного =) Но цена ИМХО будит ой какой высокой =(
Опмсание сх75 находится тут _http://siemens-club.ru/phcat.php?action=showmodelpage&IDmodel=143 Я брал его за 6500 рублей... Посмотри, если интересно....
У меня СЫКС 75, если вставить карту на гиг то подлагивает ощутимо. Да и вобще, если смотреть видео с карты хоть 64 Мб, все равно лагает. А встроеной всего 8 МБ.
dinar_007 Отличный телефон. Я хотел купить ME75, но наверно куплю этот. P. S. А ты давно свой покупал?
Свой брал примерно месяц назад... До этого был сименс м65... Но сх75 тормознутый немного... Зависать любит, но жить можно =)
Карта на 10гб стоит 12 ) Я сначала хотел на 2 купить, купил на 1, теперь хочу еще одну купить ) отгадайте, какую
Да у меня был СХ 75 мне честно не понравилось! Во первых-батарея слабая Во вторых-Лагает без карты памяти и с ней еше сильнее В третих инфокрасный порт почему-то перестает работать через месяца 4! Даказано учеными!
Карта на 2 гига конечно офигенная, но цена поди не отстаёт... при том ещё поддерживать будут только самые новые телефоны её. ЗЫ. У меня тож Siemens CX75. Брал я его за 6100р Телефон супер! С картой на 256мб не тормозит, работает отлично ИК-порт за 5 месяцев ещё не отрубился)) Батареи хватает при частом использовании на 1,5-2 дня... Кароче рульный телефон!