А я смотрю тебя это сильно радует, в каждом посте только и вижу, будет петухом, будет петухом....ты сам петух Да странная система, 3 пожизненых получаеться.Помню у них еще один есть закон(или был) что, если после электрического стула выживают,то заключенного отпускают.
Мне вот всегда интересно было, зачем дают сроки типа 12341252345 лет? Как будто кто-то выйдет после этого строка...
Через год подоет апелляцию и срок снижают до 10 лет... Американская судебная система совершенно по другому устроена, она позволяет для некоторых заключенных на выходных домой ходить... + по их законам сроки складываются арифметически по каждому доказаннаму факту притупления... Тоесть что-то вроде 100 человек, по 3 года за каждого.
да. сроки складываются.. так же я слышал. что можно себя на какие-нить опыты послать и тем самым скостить 10-20 лет.. и т.п.
Приговоренные к пожизненному заключению отбывают наказание в колониях особого режима отдельно от других заключенных. После отбытия 25 лет возможно условно-досрочное освобождение по решению суда. В случае отказа в прошении об освобождении повторное прошение может быть подано не ранее, чем через 3 года. Ни один заключенный пока не воспользовался такой возможностью, так как никто ещё в современной России не провёл в пожизненном заключении 25 лет. Всех выпускают..я люблю свою страну
они прославились этим чтоли? что дали самый большой срок, не понимаю этих неадекватов, прекрасно понимают, что он столько не проживет
Никакой показухи в 309 годах нет. Если у них судебная система такая к которой мы не привыкли, это не значит что они осуждают на 309 лет для показухи. Тем более когдато читал что почтальону(в США) дали около 40000 лет тюрьмы, за то что он не разнес примерно 4000 писем. Вот и думайте.....