Телефония и связь Таксофонная карточка, вопрос...

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Sanixs, 20 Apr 2006.

1. Sanixs

Sanixs Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Может кто в курсе есть ли аналоги микросхемы которая используется в пластиковой телефонной карточке для городских таксафонов... Когдато давно пытался перешить карточку телефонную, прочитав статью в нахере (спец №5 2001 год), слелал кабель, слил прогу эту, но получилось только считать информацию... запись неполучилась так как пережигают дорожку для записи в регистр информации....
    а сейчас бывает надо воспользоваться городской связю и надолго... темболее на межгород....
    Кто знает об этом чтото просьба скинуть доков по этому делу или може кто собирал такую фишку на микросхеме и делал для неё программатор (прогу)... Поделитесь... разумеется + кликну!!!

2. RiHARD

RiHARD Banned

Reputations:
    0
    а ты поищи на яндексе там этого навалом.я искал и нашёл,что это очень гиморно,будешь стоять у таксофона с ноутом?очень неприятно если тамже и обуют.

3. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2
    есть болванки силвер и голд- вот они то и прошиваются- не нужны аналоги

4. Digimortal

Digimortal Banned

Reputations:
    189
    Sanixs, в разных регионах ведь разные карточки, и микросхемы в них используются разные. Я так понял ты с Украины? Какого типа там у вас там микросхемы в картах?
    Сам я когда то давно пытался работать с чипами Т192 (гы, ниче путного не вышло :) ), но у меня есть доки и по ИСО, и еще кой по чем, правда, наверно, уже устаревшие изрядно...