Подскажите пожалуйста как подменить свой IP в Socetах! На Perl Пробывал так он ошибку выдаёт ! Help pleas!
насколько мне известно: через сокеты такую штуку реализовать нельзя. (я не пишу на perl, но на php и на C++ не встречалось) Тут нужно курить более низкий уровень, библиотеки типа libnet. А ещё лучше KEZа спросить: как он реализовал подобное в своих ботах :]
во первых определим цель подмены. если это скажем классический tcp syn/syn-ack/ack шторм или низкоскоростная, ориентированная на сетевой стек атака, то подмена обратного адреса будет необходима для того чтобы жертва считала что соединения с ней устанавливают разные хосты. эту возможность дает нам операционная система, позволяющая вручную формировать пакеты начиная с уровня ip. таковой к примеру является win2000sp4. сам движок имеет название raw sockets - сырые сокеты. единственное затруднение для новичка может быть в расчете контрольной суммы хидеров. но это не проблема - в сети довольно много примеров по использованию сырых сокетов. мы рассмотрели вариант когда мы используем средства платформы для проведения атаки. но есть и сторонние проекты также позволяющие делать довольно интересные вещи. яркий пример тому - WinPCAP - архитектура захвата пакетов под Win32, распространяемая в открытом исходном коде. (winpcap.polito.it). работает как обычный сниффер но кроме всего прочего позволяет внедрять пакеты в сеть. работает насколько я заметил исключительно с сетевой карточкой, и попытка отправить чтолибо скажем через ppp не приведет ни к чему. зато в локальной сети открываются поистине огромные возможности - перехват траффика с помощью arp спуфинга и тд. неплохие примеры под винду на си есть на сайте www.komodia.com cya.