Мда, помоему вранье) Сменой имеи ни одна мастерская заниматься не будет, можно в частном порядке но цена начинается от 500 рублей за китайский аппарат и дале по возрастающей, меньше чем за 1к рублей я с эриком возиться не буду. Поэтому адрес пожалуйста конторы, которая так демпингует - буду ей аппараты высылать)
Точно не помню,но была статья,как сменить прошивку,имей и прочие характеристики телефона!И софт тоже прилагался! Поищи в нете-может,найдеш!(Но одно скажу тебе из своей практики-ето трудно и долго,и мне ето стоило времени и нервов!)
дело в том что имей код программно сменить можно, но он только в телефоне будет показывать левый имей код, а вот оператор будет получать нормальный имей телефона. А чтоб оператор получал другой имей надо плату менять. Но я могу и ошибаться
Полный сетул бокс тоже был в комплекте ? Перемычки на плате тоже ставил ? В домашних условиях это нереально сделать
Во-во , но купить оборудование на один раз что бы сменить имей - бред . Но вот если заниматься постоянно , то все без проблем .