Такая ситуация: допустим, имеется пятак, статус номера анрег, но есть возможность зайти в номер с клиента. Всё бы хорошо, но так как анрег, номер не подрубается к серверу, то есть подключение может идти, но всё равно будет отвергнуто. ну и собственно вопрос, возможно ли как-либо способом вытащить номер из анрега? да бы избежать оскорблений в мой адрес типа "п..дабол" или что-то подобное, прилагается видео
При проверка статуса номера через клиент пишет "это зарегистрированная учетная запись" Но через бота: 31962;UNREGISTRED Шайтан еб*ть.
ты о чём? платить 5к зелени за кривой пятак или сколько там они щас берут уже не знаю..к тому же на 5 вроде их услуги не распостраняются
номер анрег,нигде он не ищется!вытащить номер из анрега можно 3 способами: 1.Стать админом AOL 2.Тихонько взломать их сервак 3.Найти баги у aol,что мало вероятно
есть один аргумент: на номер есть заход, так что остаётся только найти способ подключения к серверу))
Та никак Пока в aole кнопочку не нажмут ну или сервак ломани и сам выведи свою пятёрку из анрега ЗЫ:ещё надо знать как это сделать
так я блин для этого тему то и создал, может у людей какие то соображения на этот счёт есть...не один такой номер на руках
Соображения были озвучены в постах выше,какой от них толк???Тут вариантов особенно то и нет. Если кто-то и может ломануть сервак и прописать или вычитать там что-то,то я уверен рассказывать всем об этом он не будет.Представь что будет если доступ к серваку будет в паблике правильно - п..дец всем уинам!
доступа к серву я и не выпрашиваю думаю есть возможность через подмену протокола или через какой нить баг, но тут уже другие разговоры
А ты знаешь кто эти люди? вернее человек Админ AOL из канады,если память не изменяет из ванкувера. Шэйн Вагнэр помойму завут его Наверно я разбил ваши иилюзии звиняйте....