Всем привет. Сайту скоро год. Расчитан он больше на поисковиков,но и для людей там многое есть) Сайт забанен в Яше и Людей дает только Гугл и немного рамблер (в среднем 100 уников) Сейчас хочется добавить что-то что заставит людей задержаться. Сейчас тут нет ни хайдом ничего,что заставило бы людей регистрироватсья. (но они это делают,оставляют 1-2 комментария и уходят) Единственное хайд есть на скачивание файлов залитых на мой серв без ограничения с докачкой,но только для VIP (оплата смс стоимость 15р в месяц расширенные функции + 100% отсутствие рекламы. Сайт слабо монетизирован, дает прибыль только от кнопки спасибо (так.ру) боюсь ставить туда гугл т.к у них запрещена просьба людей жать (уже терял аки за это) Но ставить мод которые запрещает скачивать без минутного просмотра рекламы неохота т.к жалко людей ведь им придется еще и на депозите ждать минуту(( Сейчас ставлю и тестирую мод,оплаты за постинг новостей. Жду справедливых высказываний,не говорите что варезников тысячи.сам знаю, но думаю занять небольшую нишу тут. а вот и он megawares.ru
Это скорее всего реклама верхняя от Руклика или гугл аналистик. Гугл и яндекс вредоносного кода не нашли. Если есть,то дай строчку. Рекламу отключу щас.
Ну не совсем уж "скоро" ... Забавные показатели количества новостей ^^ И, что за контент :/ Добавь хотябы на морду элементарные новинки, кондагары всякие, то что сейчас народ качает с удовольствием. Короче ГС, былоб что оценивать
Посмотри на дату рега домена. Новсоти частично с граббера (уже не практикую) остальное сам и журналисты. интересует дизайн,удобство, расположение рекламы и т.д а новости это уже другое дело.