Вообщем у друга что то с компом ! Не может включить т.к комп вырубается перед загрузкой ! Пробывали снести винду , когда выбераешь установку комп опять же выключается ! Что делать? )
Или конденсаторы дутые, к примеру. Дохлый БП. Трещина на материнской плате. И еще миллион причин... Мало информации, чтобы что-то советовать.
У меня была такая же ситуация! Долго ломал голову что случилось с ним! а оказалось что сгорела видео карта!((( купил новую все нормально заработало! посмотри видюху!! может она сгорела!
у меня была похожая ситуация, оказалось трещина материнки попробуй поставь другой БП, или ту же видюху
По теме: попробуй заменять комплектующие по очереди для выяснения причин. Если что-то не работает, я думаю, сам знаешь, что делать. И осмотри внимательно все. Недавно была похожая проблема: 2 дня исключал все, кроме мамы (столь не хотелось верить в ее поломку), в итоге: трещина на маме и расстройство от потраченных денег-_-
можт всетаки перегрев?...... может кулеры "дуют" не туда... проверь все соединения на материнской плате.