смешно,они что всерьёз думают что,тот кто может хакнуть что то не сможет их права обойти,типа на дороге все права сдавали
Может мелкомягкие еще и свою собственную защиту на это поставят)) тогда даже школьнягам будет пофиг на их ограничения))
Девушки и Парни, соблюдайте спокойствие! пока не пришла абуза провайдеру от жертвы - пох прову. и неужели вы не знаете, что Микрософт по своей инициативе сохраняет логи MSN/Live Windows Messenger ? и что существует в .US .UK .AUS .NZ проект "Echelon", перехватывающий телефонные коммуникации с сателлитов и ищущий в реал-тайм слова/тэги в разговоре?
Печальные новости [Suicide] постит :'( А если серьезно.. Microsoft снова решил как то поднасрать и выделиться. А по сути, что нам от этого сертификата? ИМХО очередная идиотливая идея высерка из этой компании.
а вот это - спланированная операция. thawte.com, сертификатор персональных PGP подписей, закрыла свой сервис, недавно. репутация фирмы безупречная. просто так они бы не стали делать. и понятно, здесь - ничего хорошего.
На сколько тогда процентов уменьшится самосовершенствования в IT? Ведь без хакинга я думаю.. В общем вы понимаете.
Читаю тему за темой и понимаю до чего же "людям делать нечего!" Ололо - одним словом эмоции распирают ! Надо отдельную тему создать (Сделать шапкой) "Самые умопомрачительные идеи !" - и пусть черпает правительство с этой темы хD Ой не могу Бред ! Надеюсь не доживу до того дня когда Мейлы к паспортам при ровняют и доступ только по документам ! "Жах\Ужас"
с одной стороны - провайдеры, предоставляющие сетевые услуги, им как-то безразлично, смотрит ли Васисуалий Пупкин тытруба, ласт.фм или режется в веселого фермера. с другой стороны - юзеры, которым всё интересно и всё хочется потрогать шаловливыми ручками )) с третьей стороны - Большой Брат, у которого нет своей жизни, но вот именно поэтому обуян непреодолимым желанием заглянуть в замочную скважину, а если строптивые вольнодумцы гонят взашей, издать указ - "Всем Всё Показывать!"
ну да использование интернета в не трезвом состоянии будет каряться законом (статью еще не предумали) типа дыхнул в микрофон фейс контроль не прошол ,от 15 суток ... бу га . ржу млин