Нужно поднять сайт в поисковиках в первую 10-15, сайт небольшой компании (занимается торговлей цепей) скока это может стоить? щас позиция сайта низкая.
не зная запроса могу сказать только следующее: за 50% от средней цены запрашиваемой в сеоконторках, вобью сайт в топ 5 без бонусов, если будут доп. бонусы, то вгоню в топ 3 оплата по факту, расходы ( незначительные ) несёт заказчик. Сапой не пользуюсь, ссылки покупать не буду, методы за рамки УК не выходят. Отзывы, портфолио и всё прочее, предоставлю. Готов заключить договор подряда или как то иначе всё оформить.
смотря какой запрос нужен, например < продвижение сайтов > весит тысяч 15 $, а < продвижение сайтов в нижних ебенях > стоит баксов 15 оперируя такими абстрактными понятиями как: "поднять сайт в поисковиках" "небольшой торговой компании" ___________________ иначе я цены сказать и не считал возможным
Ну что ж, отвечу на это по порядку для ТС. 1. Продвинуть какой-то ресурс по ВЧ или СЧ не покупая ссылок практически нереально. Объясню почему. Бэклинки должны быть неоднотипными,а, как правило, с качественных разнородных ресурсов. Поэтому собственных блогофермы или сетки - мало. 2. На высокочастотный запрос может уйти до 1000 ссылок. Если автор цитаты владеет таким количеством ресурсов ...его бы не было в этой теме, как минимум =) 3. как-то неубедительно сформулировано. Впечатление, что у человека НЕТ своего готового шаблона договора, либо он никода этого не делал. 4. Секретные методы тоже доверия не внушают. Особенно упоминание УК =) Итак, по запросам, продажа цепей роликовые цепи цепи тяговые производство цепей цепи пр цепи грузовые цепи приводные завод цепей купить цепь и еще 10-15, видимо, суммарно , стоимость продвижения , для топ10,составит около 500$, с учетом работ по внутренней оптимизации сайта. P.S. Это белая сумма по договору с реальной фирмой. С хорошим портфолио и отзывами =) ====== 2Нулевой_Байт 1) оцените, пожалуйста, стоимость своих услуг продвижения сайта по запросу "стоматология" 2) сроки? 3) вид договора Если ваша цена - половина стоимости "конторок" -я эту цену могу озвучить позже - получите заказ с оплатой "по факту". И не один... Это вполне серьезно=)
можете прислать свою форму договора, юристы ознакомятся или прислать детальное т.з., юристы составят договор подряда, я пришлю ( стандартного нет и не имею ни малейшего представления как составить стандартный договор под разных клиентов, если поможете, буду признателен ). Методы так скажем не такие как принято работать на серче и прочих сео проектах. Что касается стоматологии, то думаю у моих коллег есть сайты в топе по данному запросу, чьи сайты в топе и кто по ним работает ( разумеется методы известны ). зы: Контакт свой дать не могу, украли сегодня почту, ICQ, домен со второй почтой ( опасаюсь недоразумений ) ... это пока видимо начало атаки наглого малолетки из Сочи. Думаю впредь все дела вести при личных встречах, ну или хотя бы телефон, а то опасно нынче работать становится, довериться никому нельзя. Если нужны какие то дополнительные гарантии, то думаю в Москве несколько имён, дадут рекомендации моей персоне. Так что если интересуют детали, то прошу телефон. +++++++++++++++ а раз пошла такая тема, ну что то эмоции меня переполняют в свете последних собитий связанных с кражей почты, ддосом моих сайтов и т.д. ... опишу немного ситуацию. Назову это так: Статья о траффике: 1. Во первых рассеивать буду заблуждения тех, кто пользуется wordstat.yandex.ru для определения потенциального рынка, то есть будующих посетителей для своего сайта. Рассмотрим это на вот этих запросах, хотя в данном случае пример и не настолько показателен, как порой бывает. И так; продажа цепей роликовые цепи цепи тяговые производство цепей цепи пр цепи грузовые цепи приводные завод цепей купить цепь видимо это из вордстата вырвано, ну чтож для клиента это допустимо, вытащить сайт на первые места, показать статистику вордстата и получить бабло, но я всё же придерживаюсь методов "для себя", ибо жизнь научила работать на себя и полагаться только на себя. Так для начала представим себе клиента, будем отталкиваться от цепей, это может быть мотоциклисты, спецтехника, какие то инструменты. Так теперь идёт вот сюда вбиваем там постепенно все эти ключевики и анализируем рынок, например так ( впринципе можно написать парсер ), выбираем тематический траф, то есть тех кто посетил сайты именно по цепям и "околотематику", например запрос: запчасти для мотоциклов ... выбираем именно эти ключевики, они показывают реальных посетителей, реальных сайтов по реальным запросам, а wordstat.yandex.ru оставим для тех кто работает на серче 2. момент, наиболее важен в работе сеошника, ну если ты профессиональный сеошник и если работаешь на себя, а не чтоб показать клиенту топ по ВЧ, забрать бабло и уйти меряться членами на серч. И так второй момент, а по важности ненамного уступает первому - это "кликабельность" дизайна. Для Может быть вы и не сталкивались, но хотя кто работал с партнёрками, тот знает что есть партнёрки у которых сайты замечательно оформлены, а у некоторых такой "дизайн", что даже ппьяный будешь с желанием потратить денег и то не отправишь им ни копейки. Или особенно кто работал с темой такси, бывает что с первого места не заказывают машины, а с третьего конкуренты кипятком писаются от конверта. В чём дело? Вот ознакомьтесь с вопросом внимательно. Если будет связка дизайн + выверенная семантика, то поверьте мне, успех будет ошеломляющий. 3. ну это внутрненняя оптимизация и перелинковка, об этом писать не буду. 4. внешние факторы, собственно качество и количество ссылочной массы, тоже без комментариев оставлю. Давно нужно было написать подобное и давать клиентам ссылку почитать, а то надоедает людям постоянно описывать весь процесс Пояснять и детализировать ничего не буду, если что то пишите в личку, отвечу тем о ком у меня сложилось приятное впечатление за время проведённое на этом проекте. Благодарю. зы: по стоматологии, я думаю что смогу дать точные цифры, сколько платят за топ в данный момент именно по этому запросу.