Корупция, беспредел...

Discussion in 'Болталка' started by (Dm), 4 Feb 2010.

1. 6б6

6б6 Banned

Reputations:
    0
    легче всех убить и родить заново
    это быдланство и безответственность у нас на генетическом уровне

2. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    Господь просвещение мое, и Спаситель мой, кого убоюсь я.

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    ну могу сказать по другому - по***

Serafim Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Так вот, пока будут эти "должностные лица" до тей поры она и будет сосуществовать. ;) Так что расслабься и получай от жизни удовольствие.

P.S. Сделай опрос, и узнаешь что даже простые люди делали так же если б были на властных должностях. :rolleyes:

#24 Serafim, 4 Feb 2010
    Last edited: 4 Feb 2010
  5. shell_c0de

shell_c0de Hack All World

Reputations:
    690
    Это все плачевно =(

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    глас 3: Господь Просвещение мое и Спаситель мой, / кого убоюся.
    На службе красиво поют этот стих под глас 3..

оффтоп
    а мне 3-ий псалом очень нравится - особенно когда шестопсалмие начинается..
    "Мнози востают на мя, мнози глаголют души моей: несть спасения ему в Бозе его."

#26 Rebz, 4 Feb 2010
  7. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    только любовь и массовые расстрелы спасут этот сраный мир

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    честно говоря, не согласен.. видя действующую оппозицию.. Будет у нас очередная цветная революция и кирдык России..

9. _nic

_nic Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Зачем рассказывать то что все и так знают,nobody cares.Все знают но никто нехочет ничего менять,только ноют что у алигархов бабла горы,и поэтом их ПРОСТЫХ граждан в отличие от олигархов,никто неохраняет и только с грязью мешает.Хотите жить по другому научитесь хотя бы уважать законы страны в которой живете.И только ненада отмаз что все за бабки решают,куда мне деватся.Золотой средины тут нет.

10. Нулевой_Байт

Reputations:
    5
    самое забавное в том, что если бы не коррупция, то уже не было бы рф
    ну по крайней мере Сибирь, Урал и Приморье уже бы давно от рашки отделились
    зарплата у людей 5-8 к в месяц, пенсию сейчас каким то указом поднимают до минимума ( минимум 4900 прикиньте люди живут получая меньше, я даже на 5-7 таких минимумов х.з. как жить можно ) ... спасает как ни парадоксально коррупция родимая :)
    Потому что не все указы доходят, а если и доходят, то не всё выполняется благодаря коррупционерам.
    У кого есть сомнения, то вот пример с РгСПн ( спецназ ГРУ, по буквам: РазведГруппаСПецНазначения ), расформировали спецназ ГРУ, оставили конечно часть бригад ... но посмотрите кого именно расформировали, самые боеспособные формирования уничтожены, на их базе создаются внутренние войска (!) ( ну то есть раньше были формирования ориентированные на внешнего врага, теперь они переориентируются на внутреннего врага, то есть на ... народ ), я знаю проблему потому что семья имеет "некоторое отношение к вопросу", дядька даже во Вьетнаме воевал с америкосами, проходил обучение в Калининграде в помещении бывшей школе Абвера. Ну так вот расформировали самые боеспособные соединения, именно те, за которые в Чечне например бойцы Ичкерии давали по 5к $ за голову ( летучие мыши ). Номера могу частей назвать, но думаю это не то место для подобного. А что получили в замен?
    вооружение рф
    вот ещё
    это я только самое важное обозначил, оборону земли, которая досталась нам от предков
    ну о чём вы тут говорите вообще

11. Cthulchu

Cthulchu Elder - Старейшина

Reputations:
    85
    (Dm), это реалии, к которым все привыкли. и твой пост эквивалентен посту о том, что хлорофил является зеленым и именно посему зелеными выглдят листья растений. Все давно очевидно, еще до ваших "совестливых" граждан, которые верт в справедливость, но которым не обьяснили схему движения бабла снизу вверх.

12. Нулевой_Байт

Reputations:
    5
    ещё меня прикалывает ситуация, когда бегают и одни ругают чёрных, другие белых, одни коммунистов, другие демократов ...
    не понимают, что в рашке уже давно всего две национальности-парти
    1. хозяева
    2. рабы
    при чём в первую категорию попасть невозможно никому, а вот во вторую попадут рано или поздно все :) ( пример с Чичваркиным показателен )

13. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    нда.. плачевно конечно.. с ГРУ..

14. Qwazar

Qwazar Elder - Старейшина

Reputations:
    587
    Хочешь убить страну - устрой очередную революцию. Правильно говорил Столыпин - стране нужны 25 лет спокойного развития.

Эволюция нам нужна, а не революция. Что было после революции 1917 года - многие знают, что было после революции 90х годов - многие помнят, и всё равно лезут на те же грабли. Если только рушить - ничего не построишь.
    Нет такой страны "ичкерия", и не было никогда.

#34 Qwazar, 4 Feb 2010
  15. Cthulchu

Cthulchu Elder - Старейшина

Reputations:
    85
    Нулевой_Байт, ты немного утрируешь, но, в целом, так и есть.

16. Нулевой_Байт

Reputations:
    5
    Qwazar, а разве когда была такая страна РФ? и так называемые "россияне" были?
    а что было после революции 1917 года? я так думаю что страна за 20 лет рванула вперёд и народу гораздо меньше вымерло чем за последние 20 лет. А что касаемо Ичкерии, то как бы там ни было, но те кто платил деньги, именно так себя и называли. И надо отдать им должное, они по факту выиграли :) Тебе нужна аргументация? Посмотри сколько бабла туда правительство "россиян" вваливает, Ингушетию по факту им отдали, сейчас на Ставрополье планы у них ... МВД Чечни имеет право в любой части планеты, не говоря уже о рф, ликвидировать физически любого, кого посчитает нужным.
    Это может быть тогда ГРУ не было, потому что парни сейчас остались сами со своими проблемами в отличие от бойцов Ичкерии, у которых льготы, пенсии, премии.
    Так что, друг, засунь свои амбиции в шкаф подальше и признай случившееся, жить станет полегче.

Cthulchu, каждую точку поставленную в посте могу расписать детально. Учитывая тематику сайта, возможный интерес к нему некоторых структур и возможные последствия, я пост три раза перечитал и что то корректировал :)

17. Qwazar

Reputations:
    587
    После революции была гражданская война, голод (далеко не только на Украине). А рост начался только в результате правления Сталина, который аграрную страну сделал индустриальной. (Что не оправдывает его преступления) Кстати хороший вопрос - был бы рост, если бы к власти пришёл бы менее жёсткий человек, который не смог бы погасить революционные настроения.

Первую чеченскую, безусловно. А по части второй - чистая наша победа. А по поводу того сколько денег туда вбухиваем - а сколько мы бы вбухали бы за очередные 5 лет войны? Безусловно больше и денег и людей и производственных сил. Чечня сейчас в составе РФ, войны в масштабах 90х или 1800х годов так же нет. Победа. Безусловно регион проблемный, но это мелочи по сравнению с тем что было ещё 10-20 лет назад.

18. Нулевой_Байт

Reputations:
    5
    Qwazar ... да вы я посмотрю мечтатель - романтик :)
    победа чья? кто победил то я так и не понял из вашего поста.
    ваша рф победила чтоли? моя страна не победила, ибо победа - это несколько иное состояние, например в 45 году была победа, а сейчас какая то странная победа, как бе так то победа, но контрибуцию платит почему то победитель ... почему бы тогда так же не "победить" Приморье, там у людей денег скоро вообще не будет, при чём в прямом смысле не будет денег, без аллегории.
    Вообщем полемика лишняя, вы как я понимаю автомат видели только по телевизору, исходя из чего мы говорим с разных социальных точек.

зы: ещё скажите что в Абхазии победили, я вообще удивлюсь :) Ибо победа - это уничтожение агрессора, а Грузия в порядке, Саакашвили тем более в поряде, армию восстановили, продолжают в том же духе.
    Это НЕ победы, это хренотень какая то политическая с одновременной раздачей территорий. Собственно я не считаю себя россиянином и меня это вообщем то не волнует. Это проблемы россиян, не знаю что я так завёлся :)

#38 Нулевой_Байт, 4 Feb 2010
  19. Qwazar

Reputations:
    587
    Заметь, при этом они не заикаются о выходе из состава РФ, не практикуют на официальном уровне законы шариата, не объявляют себя каким нибудь очередным эмиратом и т.п.

Под что нибудь ты подрузамеваешь "кавказцентр" и CNN с BBC ? А первую чеченскую вполне можно было бы избежать, не будь Ельцин таким дураком.

20. Нулевой_Байт

Reputations:
    5
    так а зачем им выходить то? им денег переводят как двум губерниям средним, кроме этого на территории рф полностью имунитет от любого уголовного преследования :)
    Я бы никогда не вышел при таких вводных, я что дурак что ли ))