Чет в последнее много говна о ментах всплывает. Тот же Евсюков, начальник ОВД, да ещё и "шедший к успеху". Обращение Дымовского А. А. и его последователей к президенту. Письмо Д.Медведеву от сотрудников ОМОНа. Ответ государства на эти обращения, что это клевета, были проверки но ничего не выявили. и т.п. вот это и пугает. Куплено все и все жопы прикрыты. Можно конечно говорить что это на самом деле все подстава и т.д. Но по личному опыту расскажу такую историю: "Пили пивко в парке, ППС нас собственно и забрало, довезли до участка оформили, все норм было. Завели в участок с пивом, дальше все вещи и пиво отдали ментам и нас поместили спец-приёмник(стакан)... Посидели там около 30 мин, за это время менты успели отхучить, какого-то мужичка, который что-то у них там попросил, позвонить кажется. Дальше по одному вызывают и спрашивают 300р, если находишь 100 - 300р и отдаешь, то отпускают, иначе сидеть до утра. После того как отпустили, мы пиво допивали сидя на лавочке возле ментовки, пох все про плачено." Ещё один случай недавно был, сбили девушку на смерть. Виноват в аварии был сын какого-то влиятельного человека(студент 21 год, недавно купил Инфинити), моментально на аварию по рассказам очевидцев приехали люди из высшего общества и дело собственно заминается. (сейчас не вкурсе что там) Полный пиз*ец товарищи.
Я не пойму, чему ты удивляешься? Забыл в какой ты живёшь стране? upd: а коррупции так я вообще очень рад. Зачёт по физ-ре это бред. Да и многие другие вещи..
не бред. сможет ли mr.The пробежать 20 км, отжать 140 кг на спине? кто выглядит хлюпиком, с тем и обращаются - как с хлюпиком. менты обходят тех, кто может дать отпор.
Чувак, впринципе ты прав, что всё куплено и т.д. Ну я думаю ты бы не хотел платить 5к по закону. Да всё куплено, да они берут взятки, но 5к рублей платить никому не захочется. Лучше заплатить 300р. Нет, я не защищаю, я говорю, что ты оказался в выгоде... Ну да от этого всё в стране и рушится
5к. =) официальный штраф 500р. Government я смотрю ты уже прожженный чел, наученный суровой жизнью, в каляску при рождении тебе наверно положили 100$ и револьвер xD. Дело не в том когда кто родился) думаю я старше тебя) А в том что отписываются: "да это так и есть и было, а по большей мере всем по***" Например: "человека на улице хуячат, ты проходишь мимо, да это так надо, это всегда было..." Я лично не знаю как отстаивать свои права если какой-то влиятельный мудила с пузом против меня что-то будет иметь.
Правительству по*уй на людей.. у нас демократия (власть народа), но народу тоже по*уй .. => у нас капиталистическая анархия..
могут избивать на улице и ни кто не подойдёт - посчитают что так ему и надо..... человек может плохо себя почувствовать, упасть и все будут проходить мимо - скажут пьяный..... страшно выходить на улицу, и не потому что страшно за себя, а потому что понимаешь что не можешь помочь ВСЕМ! менять это поколение поздно, но нужно воспитывать своих детей давая им лучший пример..... с коррупцией тоже можно бороться - общественность! но это борьба... нужно бороться! мы живём в мире СМИ и этим надо уметь пользоваться! что то нашло...... даже беременным в метро место не могут уступить здоровые детины...... думаю в первую очередь нужно работать над собой и показывать примером и не оставаться в стороне когда кому то плохо..... знаю что нельзя РАЗ и измениться, но думаю надо к этому стремиться.....
зарабатывай много денег и сам сможешь купить все и вся "хочешь жить - умей крутиться" (с) , а не слезы лить и обвинять во всем окружающий мир
Ничего, будем надеяться на лучшее.. Скоро придет наше поколение к власти.. и тут уж наши дети будут писать о нас..
Россия! страна, где все можно решать деньгами. Еще говорят Сталин мудак ! не, он не мудак, покрайне мере в его время все знали свое место, и получили по песды за левые движения.
истоки хреновой жизни в снг- в отсутствии элементарной дисциплины у всех людей(это врожденное), начиная от безбилетного проезда в трамвае- до безнаказанных убийств на государственном уровне. все думают, что имеют право нарушать, что "ничего не будет" можно не ходить в школу, потому что "ничего не будет" можно не платить за комунальные услуги, можно не давать людям зарплату, можно брать взятки и сажать невиновных людей, а преступников отмазывать- какая разница, ничего же не будет!
когда я спросил, где можно выпивать пиво по закону? то девушка милиционер, сказала: Только дома или в кафе.. а на счет коррупции, я это на себе испытал, ничего хорошего) бороться просто невозможно. коррупционеры создают общества антикоррупционеров))
Наше правительство и органы власти представляют собой некую корпорацию. Вроде каждый занимается своими обязанностями, но все равно мутит левак. Посмотрите на себя. Например в работаете на какого - нибудь дядю, преположим барменом в баре, и изредка бывает, что отпускаете бакалы "мимо кассы". Так же и чиновники, тратят бюджеты. И я уверен что 99% тут поступали бы также. Я не защищаю не в коем случае. Да и давая штраф "на руки" тому же ДПСнику, вы уже привыкли, что это обыденное дело, так легче и быстрее. Или утверждая акт пажаробезопасности, все привыкли давать инспектору "на руки". Про таможню вообще молчу. =\ Коррупция вошла в нашу жизнь, все к ней привыкли. Но мало кто задумываетс, что сам корумпирован.
LStr1ke, совершенно верно! Привыкли, в этом вся беда.. и чтобы "отвыкнуть" - надо потратить много лет кропотливого труда общества..