Корупция, беспредел...

Discussion in 'Болталка' started by (Dm), 4 Feb 2010.

1. (Dm)

(Dm) Elder - Старейшина

Reputations:
    275
    Чет в последнее много говна о ментах всплывает. Тот же Евсюков, начальник ОВД, да ещё и "шедший к успеху".

Обращение Дымовского А. А. и его последователей к президенту. Письмо Д.Медведеву от сотрудников ОМОНа.
    Ответ государства на эти обращения, что это клевета, были проверки но ничего не выявили. и т.п. вот это и пугает. Куплено все и все жопы прикрыты.

Можно конечно говорить что это на самом деле все подстава и т.д. Но по личному опыту расскажу такую историю:
    "Пили пивко в парке, ППС нас собственно и забрало, довезли до участка оформили, все норм было. Завели в участок с пивом, дальше все вещи и пиво отдали ментам и нас поместили спец-приёмник(стакан)... Посидели там около 30 мин, за это время менты успели отхучить, какого-то мужичка, который что-то у них там попросил, позвонить кажется. Дальше по одному вызывают и спрашивают 300р, если находишь 100 - 300р и отдаешь, то отпускают, иначе сидеть до утра. После того как отпустили, мы пиво допивали сидя на лавочке возле ментовки, пох все про плачено."

Ещё один случай недавно был, сбили девушку на смерть. Виноват в аварии был сын какого-то влиятельного человека(студент 21 год, недавно купил Инфинити), моментально на аварию по рассказам очевидцев приехали люди из высшего общества и дело собственно заминается. (сейчас не вкурсе что там)

Полный пиз*ец товарищи.

#1 (Dm), 4 Feb 2010
    Last edited: 4 Feb 2010
  2. Antonio Falkone

Antonio Falkone Active Member

Reputations:
    77
    Это Россия....

3. Xtrem

Xtrem Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    всегда так было.. просто тебе везло.

4. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Я не пойму, чему ты удивляешься? Забыл в какой ты живёшь стране?

upd: а коррупции так я вообще очень рад. Зачёт по физ-ре это бред. Да и многие другие вещи..

#4 mr.The, 4 Feb 2010
  5. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    не бред.
    сможет ли mr.The пробежать 20 км,
    отжать 140 кг на спине?

кто выглядит хлюпиком, с тем и обращаются - как с хлюпиком.

менты обходят тех, кто может дать отпор.

6. Government

Government Member

Reputations:
    5
    Мда.. такое ощущение что вчера родился ...

7. lukmus

lukmus Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    надо брать власть в свои руки!

8. GrinGoO

GrinGoO Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Чувак, впринципе ты прав, что всё куплено и т.д. Ну я думаю ты бы не хотел платить 5к по закону.

Да всё куплено, да они берут взятки, но 5к рублей платить никому не захочется. Лучше заплатить 300р. Нет, я не защищаю, я говорю, что ты оказался в выгоде... Ну да от этого всё в стране и рушится

9. (Dm)

(Dm) Elder - Старейшина

Reputations:
    275
    5к. =) официальный штраф 500р.

Government я смотрю ты уже прожженный чел, наученный суровой жизнью, в каляску при рождении тебе наверно положили 100$ и револьвер xD.
    Дело не в том когда кто родился) думаю я старше тебя) А в том что отписываются: "да это так и есть и было, а по большей мере всем по***"
    Например: "человека на улице хуячат, ты проходишь мимо, да это так надо, это всегда было..."

Я лично не знаю как отстаивать свои права если какой-то влиятельный мудила с пузом против меня что-то будет иметь.

10. nick1000

nick1000 New Member

Reputations:
    0
    Это Россия, Украина и др.

11. TRX.new

TRX.new Member

Reputations:
    0
    Правительству по*уй на людей.. у нас демократия (власть народа), но народу тоже по*уй .. => у нас капиталистическая анархия..

12. IgAlex

IgAlex Member

Reputations:
    8
    могут избивать на улице и ни кто не подойдёт - посчитают что так ему и надо.....

человек может плохо себя почувствовать, упасть и все будут проходить мимо - скажут пьяный.....

страшно выходить на улицу, и не потому что страшно за себя, а потому что понимаешь что не можешь помочь ВСЕМ! менять это поколение поздно, но нужно воспитывать своих детей давая им лучший пример.....

с коррупцией тоже можно бороться - общественность! но это борьба... нужно бороться! мы живём в мире СМИ и этим надо уметь пользоваться!

что то нашло......

даже беременным в метро место не могут уступить здоровые детины......

думаю в первую очередь нужно работать над собой и показывать примером и не оставаться в стороне когда кому то плохо..... знаю что нельзя РАЗ и измениться, но думаю надо к этому стремиться.....

13. brainy

brainy Member

Reputations:
    4
    зарабатывай много денег и сам сможешь купить все и вся
    "хочешь жить - умей крутиться" (с) , а не слезы лить и обвинять во всем окружающий мир

14. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    Ничего, будем надеяться на лучшее..
    Скоро придет наше поколение к власти.. и тут уж наши дети будут писать о нас..

15. B1t.exe

B1t.exe Elder - Старейшина

Reputations:
    23
    Россия! страна, где все можно решать деньгами.

Еще говорят Сталин мудак ! не, он не мудак, покрайне мере в его время все знали свое место, и получили по песды за левые движения.

16. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
  17. 6б6

6б6 Banned

Reputations:
    0
    истоки хреновой жизни в снг- в отсутствии элементарной дисциплины у всех людей(это врожденное), начиная от безбилетного проезда в трамвае- до безнаказанных убийств на государственном уровне.
    все думают, что имеют право нарушать, что "ничего не будет"
    можно не ходить в школу, потому что "ничего не будет"
    можно не платить за комунальные услуги, можно не давать людям зарплату, можно брать взятки и сажать невиновных людей, а преступников отмазывать- какая разница, ничего же не будет! :mad:

18. GoodGod

GoodGod Elder - Старейшина

Reputations:
    50
    когда я спросил, где можно выпивать пиво по закону? то девушка милиционер, сказала: Только дома или в кафе..

а на счет коррупции, я это на себе испытал, ничего хорошего) бороться просто невозможно.

коррупционеры создают общества антикоррупционеров))

#18 GoodGod, 4 Feb 2010
  19. LStr1ke

LStr1ke Elder - Старейшина

Reputations:
    73
    Наше правительство и органы власти представляют собой некую корпорацию. Вроде каждый занимается своими обязанностями, но все равно мутит левак.
    Посмотрите на себя. Например в работаете на какого - нибудь дядю, преположим барменом в баре, и изредка бывает, что отпускаете бакалы "мимо кассы". Так же и чиновники, тратят бюджеты. И я уверен что 99% тут поступали бы также. Я не защищаю не в коем случае.
    Да и давая штраф "на руки" тому же ДПСнику, вы уже привыкли, что это обыденное дело, так легче и быстрее. Или утверждая акт пажаробезопасности, все привыкли давать инспектору "на руки". Про таможню вообще молчу. =\
    Коррупция вошла в нашу жизнь, все к ней привыкли. Но мало кто задумываетс, что сам корумпирован.

20. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    LStr1ke, совершенно верно! Привыкли, в этом вся беда.. и чтобы "отвыкнуть" - надо потратить много лет кропотливого труда общества..