http://cgi.ebay.com/Neo-cube-magnetic-balls-Neo-Sphere-cube-neocube-216-4_W0QQitemZ280451770532QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item414c3a68a4
Approximately US $15.63 ну а мой 16$. и что? тот, что покупал я, стоит тоже 16$. деньги за доставку берет ebaytoday
петруха, твой с ебая будет доставлятса также как и мой. и стоимость доставки будет зависит от посредника. ebaytooday не есть самый дешевый, но зато один из самых надежный
Я непойму зачем ты тогда заказывал через посреднеика? И ещё мне непонятно зачем посредник сначало получил посылку на свой адрес, а потом тебе отправили?
для меня через посредника проще. чтобы самим заказивать, нужно завести банковскую карту, подключить к ней PayPal, знать английский для общения с продавцами. некоторые товары не доставляют в снг, а посредник может их принять на свой склад в любой стране. самое главное преимущество при роботе с посредником - экономия времени.
Она у многих и так есть Минут 5 занимает, особенно если есть мобильный банк или интернет банк Зачем? Выбрал товар, выбрал продавца с отзывами, нажал купить, вбил адрес, оплатил, всё.