Суть в следующем - есть прога, которая читает письма и делает клики на буржуйских почтовиках,которые к тому же исправно платят. У автора проги нет времени и желания доработать ее, поэтому нужна в общем помощь того кто сможет это сделать. Нужно заменить рефссылки для привлечения рефералов и по возможности добавить в прогу другие почтовики. В общем суть проги, она входит в аккаунт сначала (к спонсору ), потом проверяет являешься ли ты его рефералом и уже после этого начинает читать письма и кликает. Автокликер для ознакомления можно скачать здесь - http://depositfiles.com/files/z8u62bp2a Буду ждать любой ответ. Лучше на мыло camelot1671@gmail.com Если кто то возмется - мы всегда сможем договориться о цене.
Распаковал я EXEшник,открыл в редакторе и что дальше делать ? Там куча цифр,символов и слов. Как найти нужное и самое главное как отредактировать правильно ? После танцев с бубном автокликер перестает запускаться.
Друзья! Мне не нужна теория - мне нужна практика. Я выложил файл проги - пошаманьте и скажите можно ли сделать что я прошу.
Проснифал я, все пакеты посылаеься по маске sitename.com?refid=. Все распаковал, открыл hex редактором, нашел то, что нужно, НО (!) refid подменять нельзя. Т.е. можно что угодно написать вместо самой ссылки, но если после refid= поставть какие-нибудь цифры, то ничего не выходит.
В принципе если кто то поможет чисто из спортивного интереса -то хорошо. А вообще то я готов и материально поощрить,но в разумных пределах.
Блин я не понимаю меня так сильно пинали - мол иди на реверсинг,там тебе помогут. Пока я вижу только любопытствующих и ни одного дельного предложения. Если у кого получилось с заменой рефссылок отпишитесь пожалуйста.