Вопрос. Такая политика действий принесет прибыль?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by gold-goblin, 2 Feb 2010.

1. gold-goblin

gold-goblin Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Суть вот в чем.
    Нашел сервис по автоматическому рерайту. В связи с чем появился вопрос.
    Если создать сайт куда будет сливаться информация с 2-3 других сайтов\блогов\порталов Проходя рерайт.
    Так вот мне интересно как это повлияет на тиц и пр? (при условии что больше нихрена делать не буду)

2. snipero4ek

snipero4ek Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    На тиц и пр нихрена не повлияет, автоматический рерайт он всё равно обычно не особо читабельный и выходит как синонимайз, а за такое пс банит. Лучше наглый копипаст ито лучше выйдет, хоть читаться будет нормально.

3. Нулевой_Байт

Reputations:
    5
    когда то я ставил подобные эксперименты :)
    итог:
    сетка из 40 доменов + на каждом домен 3-4 поддомена вылетела из индекса
    забросил эту тему, но у неё было продолжение ... админ у меня был на той сетке, так вот он сделал бекапы и ушёл от меня, а потом его уши были мной замечены в одной сео конторе. Когда на мой вопрос: "Ты что задрот тут делаешь?" Он ответил: "Я теперь SEO занимаюсь" ... я в лёхкий ступор вошёл. Вообщем то у меня у самого есть опыт работы в крупных конторах, всякого повидал в этом бизнесе, но чтоб такой нубяра влез куда то с софтом, который мало того что скрысил, так ещё и он неактуален.
    Резюмирую:
    сеошники так работают, значит исходя из этого ... можно так работать, ибо методы теже и разница лишь в ресурсе - если у тебя есть ресурс, который ты сможешь противопоставить мощи корпораций, то действуй. Если же ресурса нет, то есть гораздо более эффективные методы.

4. gold-goblin

gold-goblin Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Байт. спасибо. Рерайт хоть и автоматический но читабельный.
    Посмотрим что из этого выйдет, обязательно отпишусь.

5. dark-klin

dark-klin Member

Reputations:
    0
    Делаю рерайт ручками и все сайты в индексе. Даже сайты с копипастом.