всем привет!!! недавно возникла проблема!!! мне нужно было ограничить пользователей в доступ к интернету!!! и вот я немогу никак понять как это настроить в модеме!!! пробывал через parental control но он токо блокирует определёные компы!!! а мне нужно наоборот что бы определёные пользователи входили в интеренет а все остальные немогли!!! пробывал через bridge filters но у меня ничего не получилось!!! кто знает как ограничить подскажите плиз
то есть ты хочешь что бы те пользователи которые подключены к езернету не могли пользоваться ?или те что к юсб?
фильтр по мас адресу есть, называется он Bridge Filters!!! но он работает только в режиме прозрачного моста!!! вот немогу понять чей mac надо вводить Destination MAC и в source mac!!! в Destination MAC я пробывал вводить mac роутера, а в source mac вводил mac компьютера!!! Пробывал ставить режимы FORWARD и BLOKED и ничего не работает, как будто не работает прозрачный мост!!! кто сталкивался с такой проблемой вы немогли бы прислать подробную инструкцию по настройке прозрачного моста и фильтрации по mac!!!
http://www.dlink.ru/ru/faq/160/138.html вот на сайте д-линка мануал, но разобрано на примере 2500u в 2520u отличается? "В режиме FORWARDED все создаваемые правила будут запрещать передачу трафика с указанных MAC адресов, в режиме BLOCKED - разрешать. " как я понял тебя это интересует про Destination и Source там тоже пояснения